臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-05 | 今日新聞

因疫情回鄉卡關 男星靠視訊傳愛

因疫情回鄉卡關 男星靠視訊傳愛
張與辰是來自馬來西亞的創作才子。(圖/種子音樂提供)
張與辰創作、編曲、音樂製作實力不凡,曾為周蕙、李玟等多位知名藝人進行音樂製作,近期受疫情影響,公開活動多數延期或是取消,他開始積極經營自己的YouTube頻道與粉絲互動。這次為了慶祝母親節特別企畫「一起說愛你」活動,他分別用中、粵、英、馬來語、閩南語等不同語言的歌曲,重新編曲成5分多鐘組曲,獻給全天下母親。
往年的母親節張與辰都會飛回大馬,全家一起去餐廳吃飯、切蛋糕慶祝節日,今年狀況比較特殊,受到疫情影響,無法飛回大馬與家人團聚,也打亂他原先計畫要帶媽媽去旅行的安排,因此,他除了母親節當天會與媽媽視訊之外,也特別準備這個重新編曲的翻唱組曲要獻給媽媽,作為今年的母親節禮物,透過歌聲、影像傳遞對母親的濃厚思念與愛意。

因疫情回鄉卡關 男星靠視訊傳愛

張與辰近期開始積極經營自己的YouTube頻道「張與辰 Vic Teo」與粉絲互動。(圖/種子音樂提供)
張與辰自認是貼心的人,也從不隱藏對家人的感謝與愛意,常常會跟媽媽說「情話」,愛妳、想妳掛嘴邊。他提到,雖然自己出身單親家庭,但身兼父職的媽媽給予他們無微不至的愛與照顧,他相當感謝。媽媽也對於自己的演藝事業給予最大的支持,印象最深刻的寶貴回憶是從小就與媽媽一起登台表演、媽媽教他唱歌。

因疫情回鄉卡關 男星靠視訊傳愛

張與辰印象最深刻的寶貴回憶是從小就與媽媽一起登台表演、媽媽教他唱歌。(圖/種子音樂提供)

相關新聞
男星學生時期遭霸凌 看淡感情婚姻不在計畫內
大馬歌手走過霸凌低潮 意外曝光好友竟是CNBLUE的他
媽媽為家庭捨棄夢想 男星力拚幫圓夢

最新娛樂新聞

延伸閱讀