臺北市
34°
( 35° / 33° )
氣象
2020-05-06 | 今日新聞

獨/「想見許光漢」高中生活 大鶴揭密私藏搞笑照片

獨/「想見許光漢」高中生活 大鶴揭密私藏搞笑照片
許光漢高中搞笑照片(右圖左)首度曝光。(圖/許光漢臉書&大鶴提供)
夯劇《想見你》在中港台有多紅?男主角許光漢有多受歡迎?其實不用多說,光看該劇在最近重播,依舊掀起話題就知道了,不過,看了那麼多許光漢的訪問,可能都沒有他的高中老朋友大鶴(林鶴軒)的爆料來得精采,想聽聽許光漢私下不為人知的一面嗎?請繼續看下去〜〜

大鶴透露,許光漢在高中時期就是全校的風雲人物,但他卻不會因為是風雲人物就很高調,反而特別低調,不會覺得自己有多帥,跟他相處就知道他非常有家教。而且許光漢當時便多才多藝,曾參加熱音社、擔任樂團主唱,亦曾參加校內比賽獲得冠軍,讓他一度懷抱歌手夢。難怪他在大學時,就有唱片公司找他簽約,參與男團發片計劃,只可惜,最終因合約問題無疾而終。

獨/「想見許光漢」高中生活 大鶴揭密私藏搞笑照片

許光漢本來是想當歌手的。(圖/許光漢臉書)

所以,許光漢一開始進入演藝圈是為了要當歌手,直到後來才慢慢接觸到表演,大鶴透露:「他(許光漢)以前是『小林宥嘉』ㄟ,因為我們高中的時候,剛好碰上《星光一班》,而且林宥嘉剛出來很紅。我記得學校當時辦了一個學生舞會活動,他有上台唱歌,唱了林宥嘉〈我愛的人〉,唱完之後下面的尖叫超級大聲。其實後來我們在《想見你》的大結局直播當天,結束之後一群人也有去KTV唱歌,他一樣點了很多首林宥嘉的歌。」

雖然跟許光漢畢業之後都進入了娛樂圈,但大鶴直言兩人是直到《想見你》才第一次合作,「我們見面的時候滿開心的,有一種老朋友相見的感覺。(再次碰面有沒有覺得他什麼地方變不一樣了)我覺得他更穩重了,而且他在高中的時候,對演戲這件事比較沒有那麼專注,畢竟他不是戲劇班,只是個愛唱歌的大男孩。」可是現在的許光漢卻不一樣了。

獨/「想見許光漢」高中生活 大鶴揭密私藏搞笑照片

大鶴(中)和許光漢(左二)進入娛樂圈後,首度在《想見你》合作。(圖/大鶴臉書)

大鶴說:「有一次拍《想見你》的時候,我們在同一個宿舍梳化,彼此先在樓下聊天,他跟我聊了很多電影,我發覺他好愛看電影,而且是那種影展片、文藝片、或者是經典片,他其實比大家想像中的,更熱愛電影和表演這一塊,但高中他不像是這樣的人,可能是接觸到表演之後,開始做這樣的功課,因為他講出很多我沒看過的電影,但其實我比他更早接觸表演,所以聽他講感到很愧疚,他會講出一些他對這部電影的想法心得,比你們想像中的更文青。」

大鶴更透露:「他(許光漢)是一個很貼心的人,也因為是文青,所以話少是真的啦,但你跟他聊到一個他有興趣的東西,他也是可以跟你談到不行,像電影就是啊,他連哪一屆的奧斯卡最佳影片都知道!」

獨/「想見許光漢」高中生活 大鶴揭密私藏搞笑照片

《想見你》劇組相處和樂,許光漢(右)和柯佳嬿在拍戲期間,還為大鶴「快遞」麥當勞。(圖/大鶴提供)

所以許光漢私下的真實個性,反倒不像《想見你》中的角色,那般陽光大男孩、屁屁的感覺,而是電影《陽光普照》中的文青角色,大鶴說:「私底下他是一個很穩重、很有家教、很有氣質的男生,很有禮貌,講話的時候會看著你的眼睛,光這個小地方就覺得他是有禮貌的。他對不熟的人,可能稍微保守一點,至少在高中,沒有看過他做那種屁孩的事情,他從小就很成熟了。」

就在大鶴回憶與許光漢的高中時光之際,大鶴嘴巴一邊說、手指頭也一邊點閱許的私人臉書,結果突然大叫一聲:「天呀,我翻到他跟我高一時候的照片!這是我當時演完舞台劇之後,演員出來跟大家聊天時拍的照片,因為他(許光漢)也是觀眾之一我們就閒聊,然後他跟我合照,我們就做一個舞台劇裡面有做的逗趣姿勢,其實他沒有什麼很大的偶包,你要他做這個他就做。」結果,成就了一張許光漢難得公開的搞笑照片。

獨/「想見許光漢」高中生活 大鶴揭密私藏搞笑照片

許光漢(左)跟大鶴高中時期的搞笑照片。(圖/大鶴提供)

相關新聞
香港金像獎最大贏家《少年的你》!太保、周冬雨奪影帝后
影/女星撞臉小丑女 火辣「獻身」好萊塢大明星
金正恩今年行程少6成 韓國情報院曝「2原因」:他很健康

最新娛樂新聞

延伸閱讀