臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-09 | 今日新聞

安心亞過馬路恍神 男星飛身搶救慘摔

安心亞過馬路恍神 男星飛身搶救慘摔
古斌(左)、安心亞拍攝高難度危險戲。(圖 / 歐銻銻娛樂提供)
安心亞演出《墜愛》受盡考驗,先前是她助男主角宋柏緯避開車禍,近期劇情邁入尾聲,變成安心亞在過馬路時恍神,差點就被車撞,古斌出手救了她一命。由於搶救戲碼危險性較高,拍攝前古斌也再三確認兩人倒地的位置,實際上場後古斌一把將安心亞擁入懷,場面仍是驚險萬分。

安心亞過馬路恍神 男星飛身搶救慘摔

古斌(右)搶救安心亞。(圖 / 歐銻銻娛樂提供)

古斌擁有武術基本功,演出動作戲前他總是會細心確認安全性,此次他被賦予重責大任,得飛身保護安心亞,見到拍攝現場正處車流量較高的十字路口,地上又是被曬到發燙的粗硬柏油路,試戲時他與安心亞找上工作人員認真研究起倒地路線,古斌觀察地形後說:「這邊有個危險,就是怕她(安心亞)會倒在柏油路上,我覺得可以往另一邊倒。」

安心亞過馬路恍神 男星飛身搶救慘摔

古斌(左)在拍攝過程中保護安心亞。(圖 / 歐銻銻娛樂提供)

工作人員聽從古斌建議,迅速挪動大型海綿墊的位置,防止兩人受傷,試戲時安心亞被太陽曬到發暈,當古斌跑過來抱住她並且往路邊倒時,安心亞突然放聲大笑,全場都傻眼,古斌好奇追問:「妳為什麼一直笑?」原來是古斌救人的招式太像霸氣俠客,出乎安心亞意料之外,她說:「我也是有點被他嚇到了。」

相關新聞
安心亞秀曖昧訊息 自曝單身多年原因
安心亞打水仗玩太瘋 白色連身裙溼透險走光
生日當天遭男友冷暴力 安心亞爆哭中吹熄生日蠟燭

最新娛樂新聞

延伸閱讀