臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2020-05-09 | 今日新聞

專訪/金泰希母愛噴發為兒犧牲 不當女神300人前變瘋子

專訪/金泰希母愛噴發為兒犧牲 不當女神300人前變瘋子
金泰希坦言個性開朗直爽,因此突破演技在300人面前演瘋子。(圖/Story J Company)
韓星金泰希去年生完2女兒後,睽違5年回歸小螢幕,本色演出《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》的「車瑜理」媽媽角色。金泰希接受《NOWnews今日新聞》專訪,母愛噴發表示為了孩子的健康與幸福,願意犧牲、奉獻一切,她說:「在當媽媽之前我很難理解這種感情,如今我也是媽媽了,很能體會母愛的偉大,並了解真心能讓一切相通。」

專訪/金泰希母愛噴發為兒犧牲 不當女神300人前變瘋子

金泰希(右)劇中為了女兒不顧一切。(圖/Story J Company)
金泰希跟Rain育有2女,一家四口幸福美滿,夫妻倆日前更首次一起工作,在大眾面前曝光恩愛的一面。當媽後的金泰希,今年接下《鬼媽媽》車瑜理的角色,劇中她懷孕遇到車禍,為了保住肚中胎兒棲玗(徐宇真 飾)最後離世,但她不願投胎,當了5年的鬼媽媽守護在女兒身邊,意外獲得49天的還陽機會,她把握珍貴時間彌補生前的遺憾,包含盡孝道、擁抱女兒並安頓生活,以及好好的跟最愛的人說再見。
她表示在詮釋角色的過程中,同時體悟到生命的可貴,也說在當媽媽之前,很難理解劇中為了女兒不顧一切的感情,她說:「如今我也是媽媽了,很能體會母愛的偉大、能與它產生共鳴,並了解真心能讓一切相通。」金泰希也是別人兒女,她感激在充滿母愛的環境下成長,「就像我愛我的女兒一樣,我的母親也用我無法想像的愛來愛著我」,而《鬼媽媽》更讓金泰希明白,如果孩子有病痛的話,都是媽媽的責任,為了孩子的健康與幸福,她願意犧牲、奉獻一切。

專訪/金泰希母愛噴發為兒犧牲 不當女神300人前變瘋子

金泰希(右)當媽後體會母愛的偉大。(圖/Netflix)
相較過去作品,當媽後的金泰希演技似乎更放得開,在《鬼媽媽》裡除了感人的親情戲,也有不少搞笑演出,更會大口塞美食,女神形象全拋一邊,對此她笑說:「我是吃的時候很認真,笑的時候也會大笑的那種人。我屬於開朗、單純又誠實的那種個性,平常話不是很多,比較喜歡聽別人說自己的故事。」大方透露私下率真性格,也表示劇中第二集死而復生的橋段,自己是在300位臨演前飾演瘋子,不顧形象的詮釋,讓她難以忘懷,直言「車瑜理」是與她個性最貼近的角色。
金泰希現在家庭擺第一,表示:「對我來說,光家人的存在就是我最大的力量,不會讓我孤單。透過結婚讓我感到非常幸福以及變得成熟,婚姻也讓我的人生的廣度更深更有意義。」而劇中一句「對愛的人說我愛你,對感謝說一句謝謝」,則是世上最美的事情,自我反省要趕快跟家人道謝。
近期2019新型冠狀病毒(COVID-19)肆虐全球,金泰希拍攝《鬼媽媽》時,劇組人員一度傳出有人染疫,她為了體恤面臨困境的民眾,跟老公Rain當起「善良房東」,將江南區清潭洞、江南區驛三洞出租的房子租金減半,金泰希更透過《NOWnews今日新聞》向全球生活不易的各位打氣,她說:「雖然目前大家都很辛苦、很悶又有些不知所措,但我相信只要大家互相幫忙並努力下去,絕對可以戰勝這次的難關。讓我們就像現在一樣,彼此再多一點點的小心與關懷去撐過這段時期吧。大家一起加油!」《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》全16集可至Netflix收看。

專訪/金泰希母愛噴發為兒犧牲 不當女神300人前變瘋子

金泰希(右)劇中死而復生,把握跟女兒相處的時間。(圖/Netflix)

專訪/金泰希母愛噴發為兒犧牲 不當女神300人前變瘋子
金泰希自認個性開朗。(圖/Story J Company)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
超像!吳鳳老婆撞臉《夫婦世界》假面閨密 最美評比揭曉
26歲已婚男星外遇 搞大43歲小三肚子「墮胎」不負責
回顧SARS疫情肆虐台灣 蘇宗怡感謝醫護人員無私奉獻

最新娛樂新聞

延伸閱讀