臺北市
34°
( 35° / 33° )
氣象
2020-05-09 | 今日新聞

離婚父母「性衝動」床戰被兒子看見 氣炸把同學打到住院

離婚父母「性衝動」床戰被兒子看見 氣炸把同學打到住院
善雨跟泰伍上床被兒子看到,俊英(右)偷東西洩憤。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《夫婦的世界》昨(8日)來到第13集,池善雨(金喜愛 飾)跟前夫李泰伍(朴海俊 飾)突然上床和解,場面全被兒子俊英(全真㥠 飾)撞見,他一氣之下把同學打到住院,過去偷竊行為被揭發,讓親人悲痛不已。而世紀渣男泰伍除了搞外遇,面對兒子的行為,竟表示「不是嚴重的錯誤」,讓小三呂多景(韓素希 飾)覺得荒謬。
以下有雷,慎入!

離婚父母「性衝動」床戰被兒子看見 氣炸把同學打到住院

俊英偷竊被同學發現,氣炸揍對方。(圖/愛奇藝台灣站)
善雨跟泰伍克制不住情感,先是激吻後再上床和解,完事後的兩人,也對彼此的行為感到荒唐。善雨決定離開高山市,卻突然接到俊英學校鬧事的通知,才發現兒子外宿網咖、把同學打到住院,甚至是偷竊慣犯,前夫妻倆對兒子的行為感到不解,事後才知道,原來2人「性衝動」的那晚,全被兒子撞見。
另一方面,俊英的行為也讓呂多景困惑,身為繼母的她認為有義務把小朋友教好,打算跟泰伍溝通,沒想到對方卻認為這只是青春期的正常現象,「並不是犯了什麼嚴重的錯誤」,他要以大人的方式跟孩子講道理,荒謬言論讓呂多景傻眼,她決定出面插手俊英的事,最後圓滿解決,俊英似乎開始接納多景,主動要求媽媽離開高山市。
下集預告中,「第二渣男」在赫(金永敏 飾)認真悔改,想好好彌補妻子藝琳(朴宣暎 飾),兩人變回男女朋友,好好談戀愛重新認識彼此。而收到兒子簡訊難過不已的善雨,因無法接受被孩子討厭,一人到海邊冷靜,但最後似乎失蹤,泰伍擔憂四處找人,劇情緊張引發關注。《夫婦的世界》每週六、日上午10點在愛奇藝台灣站獨家播出。

離婚父母「性衝動」床戰被兒子看見 氣炸把同學打到住院

善雨(紅衣)為兒下跪仍無法平息對方家長怒火,多景(右三)出面順利解決。(圖/愛奇藝台灣站)

相關新聞
專訪/金泰希母愛噴發為兒犧牲 不當女神300人前變瘋子
21歲女偶像秀黃金比例 「蠻腰、豐滿上圍」網:發育完美
遭批對阿嬌婚姻不用心 賴弘國親回「出軌質疑」

最新娛樂新聞

延伸閱讀