臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2020-05-11 | 今日新聞

《玩很大》合體初戀女友楊丞琳 小鬼被嫌「印堂發黑」

《玩很大》合體初戀女友楊丞琳 小鬼被嫌「印堂發黑」
楊丞琳(左)和小鬼節目上合體。(圖/三立提供)
中視、三立外景實境節目《綜藝玩很大》日前請到「忠實玩粉」楊丞琳首次加入《玩很大》,遇到初戀女友楊丞琳來上自己節目,黃鴻升(小鬼)反常的緊張結巴,光是開頭介紹出場就NG好幾次,連一旁路過的林柏昇(KID)都說:「你到底在緊張什麼?」而楊丞琳也證實小鬼的反應真的慢半拍,自己佯裝工作人員在他旁邊打轉他都不知道,玩遊戲時也常在旁為他著急。

《玩很大》合體初戀女友楊丞琳 小鬼被嫌「印堂發黑」

楊丞琳被張立東處罰。(圖/三立提供)
楊丞琳當起紅隊工作人員,本來以為可以輕鬆得玩沒有壓力,沒想到遊戲正式開始後大走心,氣自己中間有出錯的地方,覺得很不甘心,看到隊友闖關太慢也會在旁邊急的跳腳。當她自責時,好姊妹張棋惠、黃小柔以及工作人員都不斷安慰她,叫她放輕鬆、不要太走心,讓她笑說:「心理素質要超強,才能在這節目生存下去。」
她說當初要上《玩很大》就只有一個條件,那就是一定要安排住宿過夜,笑說想要體驗《玩很大》的完整過程,休想一天就把她打發走,之前都是在電視上看大家穿健康拖鞋玩遊戲,當觀眾時就會想說:「走啊!幹嘛不走!」直到自己親自穿上後才知道根本寸步難行,更別說跳起來了,讓她當場懺悔的假呼自己巴掌說:「我真是非常不應該。」

《玩很大》合體初戀女友楊丞琳 小鬼被嫌「印堂發黑」

楊丞琳(左)喜見偶像風田。(圖/三立提供)
被問到最想跟誰同一隊?楊丞琳說私心當然是跟小鬼,但為了贏的話會選KID,讓小鬼當場心碎滿地反問:「我的戰鬥力不差吧?」黃小柔也假裝生氣說:「我跟小鬼是一隊的,現在是瞧不起我們黃隊嗎?」楊丞琳急忙解釋,從高中以來小鬼一直天生印堂黑、比較衰,給他時間他一定會把事情做的很好,但像運氣這種東西是沒辦法控制,加上自己的手氣也不好,再加上彼此太熟,同一隊的話,楊丞琳會毫不客氣的開罵,為了給彼此留點形象,還是不要同隊。

相關新聞
陳立農選「初戀感」選手 人妻楊丞琳嘆離初戀太遠
影片曝光!楊丞琳到婦產科看診 「不是什麼丟臉的事」
《菱格世代》化身嚴格導師 楊丞琳:妳們很好但不夠

最新娛樂新聞

延伸閱讀