臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-15 | 今日新聞

男星無法與家人團聚 思念爆發崩潰痛哭

男星無法與家人團聚 思念爆發崩潰痛哭
陳立農推出首張個人專輯前導單曲〈我夢見你〉。(圖/環球音樂提供)
陳立農首張個人專輯前導單曲〈我夢見你〉歌曲、MV全面上線,作為他加盟環球音樂後的首張個人作品,歌曲對於即將邁入20歲的陳立農有著的特殊情感與意義。
陳立農在錄音的過程中,因為太投入歌曲意境,當場淚灑錄音室,他也因此被逼問:「是不是有想念的人?」但他解釋,其實是因工作無法經常和家人相聚,將這份思念投入歌詞的情感跌宕起伏中,在歌曲的詮釋上,採用逐漸加重嘶吼的唱法,希望能表達出內心的情感糾結。

男星無法與家人團聚 思念爆發崩潰痛哭

陳立農錄製歌曲時,情緒爆發。(圖/環球音樂提供)
歌曲MV以一鏡到底手法拍攝,從黑白夢境轉換為彩色,還安排了兔子、糖果象徵他和粉絲,超萌小動物讓他少男心大爆發,直說:「我覺得真的很酷,每一幕都像夢境一樣。」雖然歌名是〈我夢見你〉,但他提到這兩年來不斷充實自己,結束錄音、練舞、拍MV等工作後,回家洗好澡倒頭就睡,所以很少做夢,在現場拍攝時有一幕需要他斜躺床上,躺著躺著還差點真的睡著。

男星無法與家人團聚 思念爆發崩潰痛哭

陳立農工作滿檔,在拍攝歌曲MV時,還累到睡著。(圖/環球音樂提供)

相關新聞
陳立農選「初戀感」選手 人妻楊丞琳嘆離初戀太遠
爸爸離家失聯2年半 陳立農淚崩:我還在等他
《爸爸去哪兒6》名單流傳 奶爸由陳立農擔任!

最新娛樂新聞

延伸閱讀