臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-19 | 今日新聞

憾!《暮光之城》30歲男星陳屍家中 死因不明

憾!《暮光之城》30歲男星陳屍家中 死因不明
黑人男星格雷戈里泰瑞博伊斯(左圖)驚傳身亡,他生前曾和克莉絲汀史都華合演電影《暮光之城》。(圖/格雷戈里泰瑞博伊斯推特)
曾在電影《暮光之城》飾演女主角「貝拉」高中同學的黑人男星格雷戈里泰瑞博伊斯(Gregory Tyree Boyce),上週三(13日)和女友被發現陳屍在拉斯維加斯的公寓中,享年30歲,兩人死因尚未明朗。
據外媒報導,格雷戈里的堂哥睡覺醒來,發現格雷戈里的車子沒有離開,因擔心出事便到屋內找人,沒想到,竟發現格雷戈里與女友娜塔莉的屍體。格雷戈里當年在《暮光之城》演貝拉(克莉絲汀史都華 飾)的同窗,雖然家住拉斯維加斯,他生前仍通勤到洛杉磯打拚演藝事業,如今突然傳出死訊,令娛樂圈震驚。
據《TMZ》報導,格雷戈里家裡被發現有未知的白色粉末,死因被猜測與吸毒過量有關,目前檢警還在調查兩人死因。(編輯:楊穎軒)

憾!《暮光之城》30歲男星陳屍家中 死因不明

格雷戈里曾在《暮光之城》演女主角貝拉的同學。(圖/翻攝Deadline)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
吸血鬼變「蝙蝠俠」! 《暮光之城》羅伯派汀森凍蒜
憾!《冰與火之歌》30歲男星猝死家中 死因不明
快訊/《有瑕疵的人們》韓星車璌河身亡 得年27歲

最新娛樂新聞

延伸閱讀