臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2020-05-24 | 今日新聞

金喜愛拍「投海尋短」沒替身超驚險 放下仇恨向善雨看齊

金喜愛拍「投海尋短」沒替身超驚險 放下仇恨向善雨看齊
金喜愛睽違4年回歸電視劇,有望成今年視后。(圖/YG娛樂提供)
韓劇《夫婦的世界》本月16日以超高收視率28.4%完美收官,女主角金喜愛下戲後接受數十家韓媒專訪,也抽空與台灣記者訪談,聊到最難忘的一場戲,她投給第六集被朴海俊暴打的橋段,也表示因為這齣戲再次受到廣大觀眾支持,聽到作品在台灣影音平台流量突破1000萬,感激之外也表示會「放下憎恨」以舒服的心情好好過生活。

金喜愛拍「投海尋短」沒替身超驚險 放下仇恨向善雨看齊

金喜愛再忙也抽空接受台媒訪問。(圖/YG娛樂提供)
《夫婦》是金喜愛睽違4年再出演的電視劇,一回歸就接到狗血、荒唐的故事,她表示起初接到劇本感到害怕,但拍到後面就覺得「池善雨」是很強大的人物,自己也在為她加油。劇中她除了被渣夫外遇、家暴,自己也為了報復與鄰居出軌,問起金喜愛哪一場戲情緒醞釀最久?她投給第6集跟朴海俊爭吵、最後被暴打的橋段,表示:「真的是被非常強烈的感情逼到極限的感覺。也擔心過『這個我真的能做到嗎?』但真的開拍時感情就一發不可收拾了,可能是因為現場的氛圍也很到位,拍第一次的時候應該要只用70%感情的,結果把100%的感情都用掉了,作為演員,是個很珍貴的經驗!」她也因為這場戲感情大爆發,下戲後許久不能抽離情緒,笑說:「我真的很投入在那個情境中!」

金喜愛拍「投海尋短」沒替身超驚險 放下仇恨向善雨看齊

金喜愛劇中被家暴,坦言難忘且無法抽離情緒。(圖/愛奇藝台灣站)
她除了第6集,第14集投海輕生的橋段也十分驚險,金喜愛沒用替身親自上陣,現場照著安全指示拍攝,過程順利沒有發生意外,表示:「那是一場描寫池善雨幾乎要放棄生命那樣心境的一場戲, 不用非要去控制感情也能投入。最後做出極端選擇的池善雨真的很可憐。」

金喜愛劇中尺度大突破,她沒透露是否報備家人,但卻收到不少朋友的聯繫,笑說大家都很好奇結局走向。而她第12集與朴海俊「性衝動」熱吻的場面,連吝於稱讚的導演都很滿意,金喜愛透露導演個性沉穩、不太給予反饋,但那場戲拍完後,立刻拿下耳機,激動說:「真的很棒!」她再表示:「製作團隊和現場的工作人員不也算是我的第一線觀眾嗎,能得到這麼好的反應,讓擔心消失,覺得非常滿足和幸福。」

金喜愛拍「投海尋短」沒替身超驚險 放下仇恨向善雨看齊

金喜愛拍攝投海尋短的戲,沒靠替身自己來。(圖/愛奇藝台灣站)
該劇除了金喜愛,也捧紅劇中不少演員,飾演「第二渣男」的金永敏曾表示去餐廳吃飯時,店員對他說:「你不要那樣活著!」那金喜愛有在路上遇到「把妳當成池善雨」的觀眾嗎?她沒遇到類似插曲,表示:「其實到現在也沒有感受到人氣的真實感。我的戲份比較多,大部分時間都是在拍攝現場度過,因為需要調整情緒,所以就安靜的待機,然後去拍攝現場。而且怕會帶來什麼影響,都盡可能的待在家裡。」

《夫婦的世界》完結篇以28.4%收視率打敗《天空之城》坐上有線電視的冠軍寶座,更獲得第56屆《百想藝術大獎》提名「最佳導演」、「最佳女演員」、「最家男配角」、「最佳女新人」等四獎項,甚至在台灣影音平台突破千萬觀影流量,金喜愛對此發表感言,雖然不確定能否成為今年視后,但作品能被大眾喜愛,還能跟許多演員一起參加典禮,已經非常榮幸,「再次感謝所有喜愛並守護、收看 《夫婦的世界》的觀眾。我會再次帶著好的作品來與大家見面,到那時之前希望大家都健康」。

最後,金喜愛表示拍完該劇後,決定往後日子要放下對某人的嫌惡、憎恨、愛恨等情感,要用最舒服的想法與心情過生活,並對「池善雨」說:「這段時間熾熱地愛過恨過,真的辛苦了。希望現在開始不要再難過!」《夫婦的世界》全16集可至愛奇藝台灣站收看。

金喜愛拍「投海尋短」沒替身超驚險 放下仇恨向善雨看齊

金喜愛感謝池善雨,表示會放下仇恨好好生活。(圖/YG娛樂提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
李敏鎬「砍頭之吻」金高銀 親到忘我滾床單啦
驚!謝金燕額頭「只剩一塊瀏海」 眼神殺氣:你無法掌控
曾之喬合身窄裙露餡?粉絲驚呼:恭喜懷孕

最新娛樂新聞

延伸閱讀