臺北市
34°
( 35° / 33° )
氣象
2020-05-27 | 今日新聞

男星擁吻「超正空姐」女友看傻 落落長劈腿語錄超渣!

男星擁吻「超正空姐」女友看傻 落落長劈腿語錄超渣!
劇中,金正賢(左)劈腿,徐智慧傻眼。(圖/愛奇藝台灣站)
由宋承憲、徐智慧主演的《一起吃晚餐嗎》本週開播,在《愛的迫降》中飾演喜歡徐智慧的金正賢特別客串,在《晚餐》首集背著女生劈腿空姐被抓包,渣男語錄更是讓全場民眾傻眼砲轟,徐智慧在宋承憲的安慰下,一起共度晚餐,忘記被前男友背叛的傷痛。

以下有雷,慎入!

男星擁吻「超正空姐」女友看傻 落落長劈腿語錄超渣!

金正賢(左)跟空姐親熱,被女友看到。(圖/愛奇藝台灣站)
徐智慧劇中飾演網路頻道製作人禹道熙,她在男友李永東(金正賢 飾)生日當晚致電找不到人,就拿著攝影機要飛到濟州島給對方驚喜,打算把過程拍攝下來當紀念影片,飛機上還請空姐錄下祝賀詞;沒想到卻在男友餐廳撞見他跟空姐熱吻,員工全都知情,包庇不說。

禹道熙要李永東講出出軌理由,沒想到對方卻說:「不知道從什麼時候開始,妳打來的十通電話,我就有八次不想接。妳說要一起出去玩,比起去哪裡玩,我反而會先想有沒有可以不去的藉口。妳傳照片給我,我一張都不想存。就連聽情歌,也只會想到歌手,而不是想到妳。最重要的是,我開始討厭跟妳一起吃飯。跟心愛的人吃飯,是自願、是開心的才對,但是,跟妳吃飯對我來說變成一種義務,並不是想跟妳吃才吃,而是必須跟妳吃才吃。」

李永東的一番話被餐廳所有客人砲轟,怒罵他「爛男人」、「不要臉」、「自己劈腿還敢這樣?」,禹道熙也撂狠話反擊,說媽媽告知若男人不專情,都要「切下來」包成水餃,但他的「切下來也沒用處」,看對方可憐決定放他一馬。

禹道熙的慘況全被飾演精神科醫生的金海慶(宋承憲 飾)目睹,他因緣際會碰到她,決定陪伴吃晚餐,並跟禹道熙說:「只要有不好的事發生,人就會覺得只有自己是不幸的。幸福是會挑人的,但不幸不會挑人,就只是隨機發生在不同人的身上而已。」一番話語安慰她不少。《一起吃晚餐嗎》每週一、二晚上8點半同步韓國在愛奇藝台灣站獨家播出。

男星擁吻「超正空姐」女友看傻 落落長劈腿語錄超渣!

金正賢(中)劇中太渣,民眾怒批。(圖/愛奇藝台灣站)

相關新聞
女星為了吃到章魚燒 拚命露「裙底風光」!
愷樂因醜聞被解約 工作由「正宮」Keanna取代
雞排妹裹睡袍「胸前疑凸點」 網友討真相獲本人回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀