臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-29 | 今日新聞

疫情減緩重啟演唱會 搖滾天團揪粉絲一起嗨

疫情減緩重啟演唱會 搖滾天團揪粉絲一起嗨
在疫情減緩之際,八三夭宣布舉辦線上演唱會。(圖/就是現場JUSTLIVE提供)
搖滾天團八三夭日前宣布將在5月30日晚上8點舉辦「YouTube Music Night:八三夭線上直播演唱會」,邀請歌迷準時進入八三夭官方YouTube頻道,一起享受睽違已久的音樂能量。

受到疫情影響,八三夭上半年受邀參與的演出活動全面喊卡,原訂5月起跑的「想見你想見你想見你」巡迴計畫也暫時停擺,但依舊阻擋不了團員想與歌迷相見的心情,平常就會在練團室以直播方式與粉絲彈唱互動的八三夭,也陸續釋出YouTube影片企畫。

而這場祕密籌備的線上演唱會,是八三夭在疫情減緩之際,貼心回應粉絲的熱烈期待,他們開心宣告:「我們很快就可以見面了!」談到睽違半年的「專場」演出,主唱阿璞表示:「雖然這次是線上演出,但誠意絕不會少,希望歌迷朋友都可以在螢幕前,拉著全家大小跟我們一起嗨、一起大聲合唱。」團長小橘也補充:「因為是線上直播,更需要『夭怪』(八三夭粉絲名稱)們熱情灌爆留言,我們也會接受點歌與回答問題,讓大家感受到零時差的互動!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
八三夭重溫母校時光 校長題「7字」表揚
太嗨了!八三夭揪歌迷當「老司機」 合體周湯豪帥到分手
為見外婆最後一面 八三夭阿璞「捨」演唱會赴美

最新娛樂新聞

延伸閱讀