臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-29 | 今日新聞

吳朋奉經濟困難?獨居鐵皮屋30年 友曝他的「真實財力」

吳朋奉經濟困難?獨居鐵皮屋30年 友曝他的「真實財力」
友人出面替吳朋奉澄清,吳朋奉只是節儉,其實並不缺錢,且頗有積蓄。(圖 / 公視提供)
三金影帝吳朋奉 25 日因腦中風在家驟逝,吳朋奉的住處也隨之曝光,生前獨居頂樓加蓋的鐵皮屋 30 多年,讓鄰居猜測吳朋奉的經濟狀況是否有困難,對此,經紀公司透露吳朋奉的片酬一集至少 7 萬元,他的好友更出面駁斥,吳朋奉只是節儉,其實並不缺錢。

綜合媒體報導,先前有媒體報導吳朋奉生前經濟狀況疑有困難,對此除了經紀公司直言,他的片酬一集至少 7 萬元,也有身邊友人出面替吳朋奉澄清,吳朋奉只是節儉,其實並不缺錢,且頗有積蓄。

吳朋奉經濟困難?獨居鐵皮屋30年 友曝他的「真實財力」

友人透露,吳朋奉過去與久保寺淳子交往時,還曾想在黃金地段買房。(圖/翻攝自臉書)
友人透露,吳朋奉過去與日本女星久保寺淳子交往時,還曾想在黃金地段買房,1戶都要價台幣 2、3000 萬元,顯示吳朋奉並不是窮,只是金錢觀念比較省。

而吳朋奉出道多年,且身為「三金影帝」,私下生活卻平凡無華,獨居在頂樓加蓋的鐵皮屋 30 多年,並養了一隻狗「碰碰」,常常會獨自出門遛狗,甚至有時劇組聚餐,都會為了陪「碰碰」提前離席返家。(編輯:陳煜)

相關新聞
狂問庇護人數遭李正皓嗆「沒常識」 陳玉珍氣炸回應了!
他吃台酒泡麵超失望!一看包裝藏「驚人真相」:怎不早說
人行道上見謎樣白線?澎湖縣警局「1創舉」挨譙:太奇葩

最新娛樂新聞

延伸閱讀