臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-05-29 | 今日新聞

BTS改編《王老先生有塊地》 RM中文RAP超流利!

BTS改編《王老先生有塊地》 RM中文RAP超流利!
J-HOPE(左)跟RM唱〈王老先生有塊地〉。(圖/BTS_official微博)

南韓天團BTS防彈少年團時常在微博以另類的方式與華語圈粉絲互動,繼SUGA跟V翻唱經典兒歌〈兩隻老虎〉後,今(29日)RM跟J-HOPE也挑戰〈王老先生有塊地〉,並改名「RM先生有快遞」,RM秀中文饒舌,流利不打結獲粉絲讚嘆。

BTS不定時會在微博上傳「放不下中文會話」的影片,用中文與華語圈粉絲互動,RM跟J-HOPE上演情境劇,J-HOPE飾演快遞員送包裹,大唱:「RM先生有快遞,依呀依呀喲!他每天在等快遞,依呀依呀喲!」隨後RM饒舌接唱:「今天等快遞,明天拆快遞,等快遞、拆快遞、到處是快遞!」2人一搭一唱十分逗趣。

BTS因2019新型冠狀病毒(COVID-19)關係,取消、延期多場海內外演唱會,他們下月出道7週年,原定在出道日6月13日及隔天例行舉辦見面會,最後因疫情改為線上收費演出,官方昨釋出詳細行程,6月1至13日幾乎天天有驚喜,令粉絲期待不已。

BTS改編《王老先生有塊地》 RM中文RAP超流利!

BTS常用中文與華語圈粉絲互動。(圖/BTS Twitter)

BTS改編《王老先生有塊地》 RM中文RAP超流利!
BTS將舉辦出道七週年線上演出。(圖/BTS Twitter)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
陳沂樂見通姦除罪 讚台灣進步:用法律約束愛情很悲哀
《機智醫生》結局變告白大會 「她」成功擊敗上帝啦!
名人怨偶公開互撕 陳沂點名「離婚最佳模範」被網友推爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀