臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-29 | 今日新聞

「居家隔離」是把妹高招!湯姆霍蘭德新女友速速來

「居家隔離」是把妹高招!湯姆霍蘭德新女友速速來
湯姆霍蘭德又有新女友了。(圖/湯姆霍蘭德IG)
現年23歲的湯姆霍蘭德,因為飾演《蜘蛛人》紅遍全球,而且交女友也手到擒來,自從上個月與青梅竹馬奧莉維亞(Olivia)分手之後,他一刻不得閒,馬上把到新歡娜蒂亞帕克絲(Nadia Parkes),而且他還是靠著「居家隔離」這一招,交這個女朋友的。

據知情人士透露,娜蒂亞現年24歲,比湯姆大一歲,是一位英國女星,拍過多部影集。兩人據說是透過《權力遊戲》的蘇菲透納的介紹認識,可是偏偏當時倫敦宣佈封城,因此湯姆決定找娜蒂亞到自己家裡,一起居家隔離,每天癡纏在一起,果然三個月內感情突飛猛進,也變得非常穩定,而湯姆也已經告訴家人和朋友,認定彼此的關係。

「居家隔離」是把妹高招!湯姆霍蘭德新女友速速來

▼湯姆霍蘭德新女友娜蒂亞帕克絲。(圖/劇照)

「居家隔離」是把妹高招!湯姆霍蘭德新女友速速來
娜蒂亞演出過人氣影集《異世奇人》(Doctor Who)與《西班牙公主》(The Spanish Princess),是新一代受矚目的女星,與蘇菲透納則是閨密好朋友。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
賭王「最美千金」何超蓮 緋聞不斷勝過大明星!
賭王過世「接班人」是她!何超瓊坎坷感情掀熱議
20歲前不能抽煙!菸害防制法草案出爐 電子菸也全面禁賣

最新娛樂新聞

延伸閱讀