臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-06-05 | 今日新聞

金獎女星片場「耍大牌」?威爾法洛出面指控

金獎女星片場「耍大牌」?威爾法洛出面指控
威爾法洛(左)和茱莉亞路易斯德瑞福斯首度合作拍片。(圖/迪士尼)
威爾法洛和茱莉亞路易斯德瑞福斯,首度合作婚姻災難喜劇片《婚姻大崩壞》,兩大喜劇巨星再展令人絕倒的爆笑功力。電影不僅諷刺婚姻的不堪一擊,和人性中無可避免的自私懦弱,更自嘲美國人的自視甚高和目中無人。

為了宣傳《婚姻大崩壞》,威爾法洛和茱莉亞路易斯德瑞福斯接受訪問時,分享自己經營多年婚姻的獨家祕訣。對於已結婚長達30年的茱莉亞,她說:「第一點就是要找到正確的對象,一個不會令自己失望的人,不過當然沒有人是完美的,但我倒是自認是個完美的妻子。」婚姻即將屆滿20週年的威爾則補充:「光是找到正確對象,就會拚掉半條老命了。」

金獎女星片場「耍大牌」?威爾法洛出面指控

▼威爾法洛暗示茱莉亞路易斯德瑞福斯(上圖中、下圖左)耍大牌。(圖/迪士尼)

金獎女星片場「耍大牌」?威爾法洛出面指控
在本片之前從未合作過的他們,直呼兩人一見如故、一拍即合,從戲中搞笑到戲外,威爾對於茱莉亞的天生喜感讚嘆不已,甚至大讚:「茱莉亞在本片比她以往好笑十倍。」威爾則大開玩笑說,在合作本片前,他連茱莉亞的長相都不認得,片子開拍後,她在片場總是耍大牌、頤指氣使並大吼大叫。

相關新聞
影/李康生扮鍾馗「親自捉鬼」 觸犯禁忌差點沒命
豪宅挖出多具屍骨 半夜傳出女人淒厲慘叫
台中永青日本料粴一早冒濃煙 延燒三戶

最新娛樂新聞

延伸閱讀