臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-05 | 今日新聞

追張鈞甯無回應「緣分難說」 邱澤心碎:沒聯絡了

追張鈞甯無回應「緣分難說」 邱澤心碎:沒聯絡了
邱澤(左)回應與張鈞甯緋聞。(圖 / 可米傳媒提供)
由陳意涵、邱澤、林心如、林哲熹、簡嫚書主演的《她們創業的那些鳥事》今(5)日開放媒體台中探班,2月開拍至今即將殺青,邱澤跟張鈞甯去年9月爆出緋聞,今日他現身時表示「先專注眼前的工作。」

追張鈞甯無回應「緣分難說」 邱澤心碎:沒聯絡了

邱澤跟張鈞甯沒聯絡了。(圖 / 可米傳媒提供)
張鈞甯日前現身公益活動,談到跟邱澤的緋聞,她坦言目前是一個人。之前邱澤大方公開在追求張鈞甯當中,但今日受訪時他透露,自從一月《唐人街探索》宣傳結束後,兩人就沒有了聯絡,感情沒了下文。邱澤不斷強調他想專心拍戲,明天就殺青了,會找張鈞甯出去嗎?他笑回:「你們比我還著急。」

邱澤與張鈞甯的關係讓人霧裡看花,被問到現在關係邱澤回答:「工作加油,平安健康。」從2月開拍至今,張鈞甯不約而同也在台中拍戲,但邱澤透露兩人沒有約出來,也沒聯絡,但又坦言緣分很難說,沒辦法很肯定的說出到底是怎樣,希望大家可以給他點時間,目前就先專注在工作,而張鈞甯的好姊妹陳意涵首度跟邱澤合作,被問會聊到共同好友嗎?兩人面面相覷回答:「會聊戲的內容。」

相關新聞
張鈞甯男生頭Rocker造型曝光 喊話想挑戰剪「寸頭」
遭爆和閨密陳意涵「鬧翻」 張鈞甯親揭背後原因
爆愛後首同框!與邱澤感情發展?張鈞甯「迷魂水說」回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀