臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-05 | 今日新聞

邱澤新聞版面太多 林心如自爆:以前沒有很喜歡他

邱澤新聞版面太多 林心如自爆:以前沒有很喜歡他
林心如(左)坦言一開始不喜歡邱澤。(圖 / 可米傳媒提供)
由可米傳媒與林心如製作的《她們創業的那些鳥事》,演員陳意涵、邱澤、林心如、林哲熹、簡嫚書、哈孝遠、高捷正在台中拍戲即將殺青。林心如身兼演員及製作人,她透露2月開拍時正好疫情爆發,劇組工作人員做好保護措施,一路順利拍到現在。劇中她與林哲熹大談姊弟戀,問及親密尺度到哪,她保密到家:「要看電視」。

陳意涵、邱澤、林心如、林哲熹、簡嫚書、五位主演都是第一次合作,林心如透露對林哲熹的印象停留在《我們與惡的距離》,由於林哲熹僅出道4年,林心如還自爆「我們會常常欺負他,還會嗆他『為什麼不別麥,不能拔麥、不能早收工』」。一旁的林哲熹澄清林心如的玩笑話,其實前輩們都對他滿好的。

邱澤新聞版面太多 林心如自爆:以前沒有很喜歡他

林哲熹與林心如在劇中談姊弟戀。(圖 / 可米傳媒提供)
林心如拍戲4個月久居在台中,老公霍建華會帶著女兒前來探班,平均每個月會待上一周。林心如透露女兒目前3歲,第一次看她演戲,雖然女兒不懂,但在台中到處可見她代言的房產廣告看板,問到媽媽做什麼工作,小孩會回:「賣房子的」。陳意涵也笑說,林心如的看板多到她也想買房子了。

受到疫情影響,霍建華長年在大陸發展,目前待在台灣躲疫情照顧小孩,被問到會不會找老公客串,林心如秒回:「來不及了,我也沒設定他客串的角色」。霍建華樂在家顧女兒,林心如偷笑只要她一回家,霍建華的地位馬上被打入冷宮。而陳意涵睽違9年在台灣拍攝電視劇,她笑說「我有出道那麼久?」還自嘲是可以第一個拆麥克風的,被一旁林心如打臉「可以第一個拆的是我!」

邱澤新聞版面太多 林心如自爆:以前沒有很喜歡他

霍建華會帶女兒到台中探班林心如(前左二)。(圖 / 可米傳媒提供)
林心如、陳意涵、邱澤三位當紅演員都是第一次合作,林心如談起對邱澤第一印象,她坦言:「我以前沒有很喜歡你」,她認為在新聞上看到的邱澤,感覺很花心,但認識後覺得他人很好,發現他對工作有要求,且沒有明星架子,這次拍戲也都一個人沒帶助理。陳意涵對邱澤第一印象,也是從新聞上認識,「我本來以為他很嚴肅,後來覺得他非常好笑、好相處。」常常睡到一半被邱澤的笑話笑醒,被問到會分享給好姊妹(張鈞甯)嗎?她沉默幾秒,回答:「會跟許富翔講。」

邱澤新聞版面太多 林心如自爆:以前沒有很喜歡他

陳意涵一開始對邱澤印象也不好。(圖 / 可米傳媒提供)
由於張鈞甯為戲落髮不能曝光,陳意涵被網友發現與張鈞甯都沒聚會,閨密情已逝,兩人不理會外界說法。今日陳意涵被問到此事,她覺得無奈,「幹嘛見面給你們看的」,否認姊妹情生變,在台中還有跟林心如、霍建華、張鈞甯一同吃飯,獨缺邱澤,讓人霧裡看花。

相關新聞
追張鈞甯無回應「緣分難說」 邱澤心碎:沒聯絡了
爆愛後首同框!與邱澤感情發展?張鈞甯「迷魂水說」回應
邱澤認愛後首合體!甜蜜探班張鈞甯 回味17年前點滴

最新娛樂新聞

延伸閱讀