臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-06-16 | 今日新聞

《創業》舉行露營殺青酒 霍建華羨慕老婆:這劇組好幸福

《創業》舉行露營殺青酒 霍建華羨慕老婆:這劇組好幸福
霍建華(左起)、林心如、邱澤、陳意涵參加殺青酒。(圖 / 可米傳媒提供)
《她們創業的那些鳥事》花了130天拍攝順利殺青,劇組相處融洽,創紀錄展開一周3城市3攤不同風格的殺青酒活動,最特別的一場是製作人林心如帶領著演員陳意涵、邱澤、藍心湄、林哲熹等人,進行二天一夜的殺青露營活動。

《她們創業的那些鳥事》描述三個女生一起創業的故事,是金鐘編劇呂蒔媛繼《我們與惡的距離》後的作品,由林心如擔任製作人,並由陳意涵、林心如、邱澤、簡嫚書、李立群、藍心湄等人主演,是近年來在台灣卡司陣容最堅強的電視劇。

《創業》舉行露營殺青酒 霍建華羨慕老婆:這劇組好幸福

陳意涵(右起)、賴聰筆、邱澤、林心如、郭鑫、張翰。(圖 / 可米傳媒提供)
劇組6日9日先在台中舉行睡衣派對殺青酒,11日再前往宜蘭舉行二天一夜露營,現場備有陳意涵、林心如、邱澤互相應援的餐車及重達60公斤的烤乳豬,讓工作人員吃飽喝足。不少演員攜家帶眷參加露營,林心如老公霍建華、陳意涵老公許富翔都到場參加,「皇上」霍建華難得參加殺青酒,開心地說:「這個劇組好幸福。」許富翔開著裝備齊全的露營車,幫大家布置好吃東西聊天的場所。張翰帶著老婆林利霏和女兒,哈孝遠帶著老婆小孩一起同樂。晚上大夥就在星空下唱歌跳舞,藍心湄和導演許肇任一起唱著《你的電話》,大家大合唱《還珠格格》主題曲《當》,將氣氛炒熱到最高點。

《創業》舉行露營殺青酒 霍建華羨慕老婆:這劇組好幸福

藍心湄(左)與邱澤合唱。(圖 / 可米傳媒提供)
導演許肇任看到大夥這麼開心,當場加碼第三場殺青酒,昨(15)晚移師台北舉行那卡西歡唱殺青酒,現場成了小型演唱會,工作人員大飽耳福,藍心湄與許肇任一起唱小虎隊的《青蘋果樂園》,但導演卻一直找不到調,小虎隊師弟馬國賢趕緊跳出來幫忙,三個人載歌載舞,氣氛超HIGH。邱澤也難得開唱,與藍心湄合唱,林心如和陳意涵合唱《倒帶》,為期一周的殺青酒終於畫下句點。

相關新聞
邱澤新聞版面太多 林心如自爆:以前沒有很喜歡他
追張鈞甯無回應「緣分難說」 邱澤心碎:沒聯絡了
從林心如身上 看一個女人變成母親的「膽小與勇敢」

最新娛樂新聞

延伸閱讀