臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2020-06-17 | 今日新聞

《愛的迫降》玄彬轉世長歪 「捲髮大暴肥」未婚妻也傻了

《愛的迫降》玄彬轉世長歪 「捲髮大暴肥」未婚妻也傻了
高圭弼(右)劇中自認前世是正赫。(圖/tvN、愛奇藝台灣站)

韓星徐智慧因飾演《愛的迫降》正赫(玄彬 飾)的未婚妻「徐丹」而知名度大漲,她在熱播新作《一起吃晚餐嗎》演回「徐丹」,被催眠夢到前世為北韓人,還在草原中等待正赫,同事也以為自己是玄彬,還唸出《迫降》台詞,巧妙致敬引起討論。

徐智慧在《一起吃晚餐嗎》中飾演網路節目製作人禹道希,她為了尋找新題材,接受精神醫師催眠「前世回溯」,夢到自己站在北韓草原,等著穿著軍服的宋承憲走過來,他喊著她的名字「徐丹同志」,讓同事大笑:「原來妳的前世是北韓人。」

《愛的迫降》玄彬轉世長歪 「捲髮大暴肥」未婚妻也傻了

徐智慧(右)在《一起吃晚餐嗎》中演回「徐丹」,宋承憲則是她的北韓情人。(圖/愛奇藝台灣站)
另一位有出演《迫降》的高圭弼,這次在《晚餐》飾演節目製作人朴進圭,他跟著道希被催眠,學起玄彬在《迫降》中對著世理(孫藝真 飾)送他的番茄幼苗講了10個漂亮詞彙,隨後表示:「我的名字是利正赫,世理同志,我很想妳!」自認前世是玄彬的行為,讓現場同仁傻眼離去,場面爆笑。

《一起吃晚餐嗎》巧妙致敬《愛的迫降》引起熱議之外,男女主角的感情線也有不小討論,宋承憲因跟徐智慧吃飯吃出感情,當女生決定斷絕「飯友」關係時,他才驚覺喜歡上對方,霸氣表示:「我人生中第一次鼓起這麼大的勇氣,我要說的是我喜歡妳,禹道希!」說完走向女方,觀眾雖然失望沒有「8集定律」的接吻,但開心見到2人關係更進一步。《一起吃晚餐嗎》每週一、二晚間8點半同步韓國在愛奇藝台灣站播出。

《愛的迫降》玄彬轉世長歪 「捲髮大暴肥」未婚妻也傻了

高圭弼自認前世是利正赫。(圖/愛奇藝台灣站)

相關新聞
28歲韓星暴斃 「死因不明」粉絲錯愕
金秀賢「關太久」三觀大改 當精神病監護:很幸運
米可白烈日下摔車昏倒 男星貼心背到醫院

最新娛樂新聞

延伸閱讀