臺北市
34°
( 35° / 31° )
氣象
2020-06-21 | 今日新聞

蔡瑞雪劇中爆乳甜美現身 竟慘遭霸凌哭不停

蔡瑞雪劇中爆乳甜美現身 竟慘遭霸凌哭不停
蔡瑞雪(前)慘被同事霸凌。(圖 / 三立提供)
偶像劇《浪漫輸給你》宋芸樺成功穿越進言情小說《總裁你壞壞》中,遇上書中崇拜已久的分身霸道總裁「司徒傲然」。宋芸樺熟知言情小說套路,費盡心機擠下原小說中的女主角蔡瑞雪,從中作梗破壞張立昂和蔡瑞雪的感情線,搶下小說女主角的位置,與霸道總裁大談浪漫戀愛。而劇中楚楚可憐的蔡瑞雪自曝,哭不停的「白蓮花角色」讓她壓力超大。

蔡瑞雪劇中爆乳甜美現身 竟慘遭霸凌哭不停

宋芸樺變身心機女。(圖 / 三立提供)
宋芸樺穿越到小說世界卻發現自己不是女主角,竟變成女配,看見蔡瑞雪扮清純白蓮花吸引張立昂的模樣,而恨得牙癢癢直喊「楚楚必須死!」變身心機女開始從中作梗,和同事一起欺負蔡瑞雪。宋芸樺也坦承挑戰穿書演出惡毒心機女配角最難的是要絞盡腦汁,吸引總裁的注意。劇中她和同事惡整蔡瑞雪的劇情,讓宋芸樺想起小時候遇到很幼稚愛作弄女生的男同學,常會說幼稚的話故意氣女生,這時宋芸樺就會使出捏人絕技來反擊,有次不小心把同學捏到瘀青,同學媽媽誤會小孩被霸凌,隔天就氣沖沖來算帳,後來發現可愛的宋芸樺是在玩,那位同學媽媽竟對活潑的宋芸樺說:「妳長大後可以做我家媳婦。」

蔡瑞雪劇中爆乳甜美現身 竟慘遭霸凌哭不停

宋芸樺(右)聯合同事成立霸凌小組。(圖 / 三立提供)
蔡瑞雪這次挑戰演出,被同事職場霸凌的白蓮花小說女主,楚楚可憐的人物設定讓她幾乎場場哭戲,蔡瑞雪自曝:「一開始壓力大到哭不出來,只好每天努力在房間看影片練習,隨時逼自己要十秒哭出來,現在已經克服哭戲了,眼淚變得很聽話!」蔡瑞雪提到,自己與劇中角色可不一樣,如果被欺絕對會找機會反抗,不會讓對方一直有藉口機會欺負自己。

蔡瑞雪劇中爆乳甜美現身 竟慘遭霸凌哭不停

蔡瑞雪為哭戲做足功課。(圖 / 三立提供)
這網路比生活中的霸凌更可怕的世代,隔著文字鍵盤的網路霸凌,蔡瑞雪直言面對網路暴力其實要學會無視、那些酸言酸語,對於那些人身攻擊、誹謗就會跟自己說不要真的走心,只看那些真心給她的建議並放在心裡,注意力放在真正愛她、關心她的人身上,當提升自己、讓自己變更好的時候,蔡瑞雪樂觀的笑說:「說不定這些酸民就會從黑轉粉了!」

相關新聞
臉紅心跳!邊開箱張立昂豪宅 宋芸樺狂撩霸道總裁
張立昂獲選網友心中總裁老公 一句話讓她臉紅心跳
專訪/蔡瑞雪大膽「告白」李淳! 他尷尬回答8個字

最新娛樂新聞

延伸閱讀