臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-25 | 今日新聞

逐漸走出喪妻之痛!辛龍9月復出做公益

逐漸走出喪妻之痛!辛龍9月復出做公益
辛龍曾發文訴說想念劉真的心情。(圖/取自辛龍臉書)
「國標舞女王」劉真3月22日不幸病逝,留下老公辛龍獨自照顧4歲女兒霓霓,雖然已經3個月過去,但辛龍依舊尚未走出喪妻之痛,老闆吳宗憲也曾多次向媒體透露,辛龍每天都是錐心之痛。今(25)日傳出,辛龍9月5日將和吳宗憲一起參加《感謝有你防疫公益演唱會》。

逐漸走出喪妻之痛!辛龍9月復出做公益

辛龍將復出做公益。(圖/取自臉書)
根據《CTWANT》報導,《感謝有你防疫公益演唱會》將於9月5日在台南舉行,主持人是唐從聖、謝祖武,黃品源、吳宗憲、辛龍、紀曉君、包偉銘、符瓊音都將登台演出,這也是劉真過世後,辛龍第一場公開演出,讓粉絲們都相當關注。

逐漸走出喪妻之痛!辛龍9月復出做公益

吳宗憲透露辛龍近況。(圖/資料照)
吳宗憲先前受訪時曾說:「他還是走不出來,給他一點時間,我也鼓勵他至少來探我的班,帶著小朋友出來走走。我自己身為好幾個孩子的爸爸,太能體會這樣的心情,辛龍是男生,要帶孩子,這樣壓力很大。」還透露2人都是靠電話聯絡,沒有見面。《NOWnews今日新聞》詢問吳宗憲,截稿前尚未獲得回應。

相關新聞
劉真冥誕!難走出喪妻之痛 小馬透露辛龍現況
劉真辭世2個月 吳宗憲嘆辛龍依然每天「椎心之痛」
辛龍深夜18字憶劉真!只有好好活著 才能牢牢記住

最新娛樂新聞

延伸閱讀