臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2020-07-02 | 今日新聞

約翰屈伏塔回家「打開衣櫃」 竟有女粉躲在裡面!

約翰屈伏塔回家「打開衣櫃」 竟有女粉躲在裡面!
有女粉闖進約翰屈伏塔家裡。(圖/天馬行空)
約翰屈伏塔是童星出身,演藝生涯超過四十多年,擁有廣大的粉絲,當被問及他遇過最獨特的粉絲追星經驗時,屈伏塔回答,有一次他回到家,打開衣櫃時,竟然有一個女孩躲他的在衣櫃裡,讓他超級吃驚!

儘管被粉絲騷擾的事情常常上演,約翰屈伏塔仍熱衷於使用社群媒體,和粉絲分享自己,他表示:「我熱愛使用社群媒體,我加入臉書及IG的時間不長,透過這些社群媒體,我可以選擇我想公開的內容,有時會受到越來越多的鼓勵,有時也會有酸民的負面留言,我全都甘之如飴。」

約翰屈伏塔回家「打開衣櫃」 竟有女粉躲在裡面!

▼屈伏塔(左)在片中騷擾別人。(圖/天馬行空)

約翰屈伏塔回家「打開衣櫃」 竟有女粉躲在裡面!
而關於「追星」與「騷擾」的界線,屈伏塔則表示:「我認為身為名人,在出門前就應該作好萬全準備,如果我到餐廳用餐不想被打擾,那我就會選擇包廂;如果我的心情完全不想受外界干擾,那表示我還沒準備好,我會選擇待在家。畢竟你不能責怪粉絲認出你,或是想得到你的簽名。」

約翰屈伏塔的新片《頭號粉絲》,便是由美國金屬樂團Limp Bizkit(林普巴茲提特)主唱佛瑞德斯特,根據自身被粉絲騷擾的經驗改編而成,並由他親自執導,而且片中演出瘋狂粉絲的正是約翰屈伏塔,有趣的是,整個劇組幾乎都是屈伏塔的「頭號粉絲」!包括導演佛瑞德斯特以及另一名男主角戴文沙瓦,戴文沙瓦更因為看了屈伏塔主演的《黑色追緝令》,立志當演員。

相關新聞
嚇!男星巨鵰「破褲而出」 觀眾奔向走告
影/黃秋生也有「橡皮臉」 賣萌比YA獻台灣觀眾
前考試院長邱創煥病逝 享耆壽96歲

最新娛樂新聞

延伸閱讀