臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2020-07-09 | 今日新聞

男星拍戲疑「搞外遇」 回家慘遭她尿在衣服上洩憤

男星拍戲疑「搞外遇」 回家慘遭她尿在衣服上洩憤
施名帥和貓咪拍戲,回家被寵物嫌棄。(圖 / LINE TV提供)

新戲《黑喵知情》為首部以「寵物溝通師」為背景戲劇,有趣的是,施名帥因為每天在動物堆中拍戲,下戲回家被自家愛貓嗅出殘留的動物味,貓主子懷疑奴才「搞外遇」,氣噗噗地在施名帥衣服上尿尿洩憤,他只好回家前狂噴去味劑。

男星拍戲疑「搞外遇」 回家慘遭她尿在衣服上洩憤

施名帥與天竺鼠「阿喵」(中)、黃金獵犬「小小」(右)同桌吃飯。(圖 / LINE TV提供)
《黑喵知情》透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係,首波預告中黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、英國短毛貓「麒麟」、柴犬「奈奈」及橘貓「布丁」全出動,男主角施名帥還與寵物明星同桌吃飯,畫面可愛又療癒,這回施名帥首次挑大樑,飾演立委助理「羅鈞」,但他挑戰主角就遇到「勁敵」,他不僅自嘲演技不如狗,更直呼:「動物演員演技超好,都想幫牠們報金鐘獎!」

男星拍戲疑「搞外遇」 回家慘遭她尿在衣服上洩憤

施名帥與劇中角色英國短毛貓「麒麟」長時間相處。(圖 / LINE TV提供)
喜歡動物的施名帥,家中有隻米克斯黑貓「sesame(英文:芝麻)」,原本sesame是隻流浪在外的小貓,意外被家人發現撿回家,不知不覺已相伴7年多,施名帥自稱「奴才」,每天要服侍愛貓主子,梳毛、餵食、打掃廁所一樣不能少。sesame雖然個性冷淡,但一聽到施名帥腳步聲,立刻會上門迎接,蹭腿撒嬌討抱抱,讓施名帥為她死心塌地,工作再累只要有愛貓陪伴就滿足,貓奴施名帥由衷說:「她的存在都會提醒我,還有人需要我!」

男星拍戲疑「搞外遇」 回家慘遭她尿在衣服上洩憤

《黑喵知情》由簡嫚書(左起)、施名帥、連俞涵主演。(圖 / LINE TV提供)
不過拍《黑喵知情》過程接觸太多萌寵,讓施名帥身上沾染不少動物氣息,sesame聞到其他動物味道氣到抓狂,以為「奴才」外遇,不僅和施名帥冷戰,把他當空氣,甚至在施名帥衣服上尿尿抗議,施名帥無奈說:「每次拍完戲回家,都要先噴去味劑,再衝去洗澡,確保身上沒有其他動物的味道。」解除外遇疑慮,sesame才和他重修舊好。

相關新聞
分手資工彌!王家梁曝感情狀態 「現在非常的怕」
王家梁遭爆「恩愛後分手」 親自還原與資工彌交往內幕
施名帥喊吳朋奉哥哥15年 林予晞憶與「父親」初見面情景

最新娛樂新聞

延伸閱讀