臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-09 | 今日新聞

性感女神葉玉卿為愛息影 「高智商」幫夫成億萬富豪!

性感女神葉玉卿為愛息影 「高智商」幫夫成億萬富豪!
葉玉卿(右)當年為愛息影。(圖/《紅玫瑰與白玫瑰》劇照)
一代性感女神葉玉卿,自1996年嫁給美國商人胡兆明後便息影,並移居美國育有3子女。但其實她1985年以亞姐季軍出道時,是被當地媒體稱作罕見的既有頭腦又有身材的香港女演員,因此當她為愛急流勇退,有不少影迷喊可惜。

現年53歲的葉玉卿,1985年參加第一屆「亞洲小姐」便奪得季軍、最有性格小姐和最健美小姐三個獎項,隨即主演《群芳頌》出道,但一直發展不順遂,直到1991年,為周刊拍攝性感照,以及被稱之為激情三部曲的電影,從而一舉成名,被封為一代「性感女神」。

後來,她認識了美國商人胡兆明之後,拍拖不到一年便為愛息影,婚後移居美國,先後生下一女兩子,隨著老公生意愈做愈大,她也成為闊太在家相夫教子,過著美滿生活。胡兆明更曾公開大讚葉玉卿「旺夫又旺丁」。

性感女神葉玉卿為愛息影 「高智商」幫夫成億萬富豪!

▼葉玉卿(上圖左、下圖右)是三級片出身。(圖/《暴劫傾情》劇照)

性感女神葉玉卿為愛息影 「高智商」幫夫成億萬富豪!
其實兩個人剛結婚的時候,胡兆明還沒有成為大富豪,事業只是剛剛起步而已,直到兩人婚後生意才步步高昇,成為億萬富豪。所以大家都認為葉玉卿不僅智商高,又有幫夫運,雖然是脫星出身,但是結婚以後非常低調愛家,是一個守婦道的好女人。

據悉,葉玉卿一家生活富貴,胡兆明早年還花費5000多萬港元,在紐約長島購入百年古堡莊園,並花千萬改裝成一家五口的安樂窩。大宅設有室外及室內泳池、高爾夫球場及私人影院等。而且,葉玉卿出入都備有私人飛機代步,更把3子女教育成學霸,是許多人羨慕的對象。

可惜,三十年河東、三十年河西,現實生活瞬息萬變,如今葉玉卿老公因財務問題傳出破產,令人不勝唏噓。

相關新聞
葉玉卿富豪老公驚爆「破產」!2012年復出有跡可循?
影/名校女星成人妻「三點全露」 禁忌愛情動作大解放
中職/陳偉殷對中職有建議 吳志揚:確實有要餐敘

最新娛樂新聞

延伸閱讀