臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2020-07-16 | 今日新聞

「過氣天后」回歸!嗨聊丁噹分享近況

「過氣天后」回歸!嗨聊丁噹分享近況
張詩盈(右)回歸演出《搭錯車》。(圖/相信音樂提供)
音樂劇《搭錯車》將於2021年2月19、20、21日在高雄衛武營歌劇院;2021年2月26、27、28日台北國家戲劇院登場,而首演陣容的黃金演員,也就是飾演天后「沈妮」的張詩盈鍍金回歸,讓人更加期待她與演員們互動時的火花。

雖然距離上場《搭錯車》演出後,已超過8個月沒見面,但彼此間聊天話題不斷,彼此分享近況,她說:「下戲後,大家各自忙自己工作,雖然大家沒在一起,但都能瞭解彼此近況,相信屆時進排練室排練時,大家依舊是默契十足的家人!」

「過氣天后」回歸!嗨聊丁噹分享近況

丁噹主演的《搭錯車》,即將於明年回到台北、高雄演出。(圖/相信音樂提供)
去年因為懷孕無法繼續巡演的張詩盈再度回歸,她在首演《搭錯車》裡飾演過氣天后沈妮,再度回歸演出的張詩盈,去年懷孕期間更奪得第56屆金馬獎女配角,雙喜臨門,她表示之前跑了這麼多場巡迴,沈妮一角已經深入人心,劇迷見到她都會大喊她「天后」,她忍不住打趣笑說:「雖然演繹『過氣』真讓人悲傷,但被大家稱呼『天后』還是爽爽的,答應我,這次的名牌上,請寫『回歸』天后,不要『過氣』,好嗎?」

相關新聞
丁噹收差評自責痛哭 黃曉明暖心抱抱打氣
從一隻阿圓、莫莉到丁噹 創意與潛能都在「獨處」時發生
丁噹今年跨年不趕場 唯一表演獻給高雄夢時代

最新娛樂新聞

延伸閱讀