臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-07-17 | 今日新聞

安心亞自爆結過婚!甜讚「他對我很好」

安心亞自爆結過婚!甜讚「他對我很好」
安心亞自爆在遊戲中「結過一次婚」且當她老公的人對她很好。(圖/記者吳雨婕攝,2020.07.17)
安心亞推出專輯《愛得起》,於今(17)日在台北信義區舉辦造勢活動,頂著豔陽,她露出苦練許久的腹肌,與熱情歌迷相見,而近幾年感情空窗的她,突然自爆「結過婚了」,讓現場媒體追問到底發生什麼事。

單身多年的安心亞,朋友、長輩都比她心急,怕她寂寞,所以身邊有不錯的對象都會告訴她,可惜她卻不喜歡介紹的感覺,喜歡自己慢慢認識,「我會觀察他是不是我真的喜歡,值得我去追我就會主動,如果對方不排斥,我就會多少表示一下喜歡。」至於有什麼特質的人會比較容易抓住安心亞的心,她笑說:「相處起來很舒適,聊天頻率相同,還要勇敢。」其中勇敢則是包含要心臟夠大顆,去面對放大檢視、輿論等。

安心亞自爆結過婚!甜讚「他對我很好」

安心亞自爆「結過婚」。(圖/記者吳雨婕攝,2020.07.17)
安心亞自認生活圈小,很難去認識新的朋友,不過現在她改變心態,開始拓展朋友圈,媒體詢問平常玩遊戲的她,如果在現實中很難認識新朋友,說不定能靠著玩遊戲的時候認識網友脫單,她自爆其實在遊戲裡早已結過婚,還稱讚遊戲裡的「老公」,「他對我很好,還會救我欸!」讓全場笑翻。

安心亞自爆結過婚!甜讚「他對我很好」

安心亞在遊戲中曾經結過一次婚。(圖/環球音樂提供)

相關新聞
安心亞罕見聊情傷!談感情 最重要的是勇敢
安心亞秀緊實馬甲線 自爆壓力大到跑去吐
安心亞過馬路恍神 男星飛身搶救慘摔

最新娛樂新聞

延伸閱讀