臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2020-07-17 | 今日新聞

魏如萱接棒主持金曲獎 經紀人「這樣說」

魏如萱接棒主持金曲獎 經紀人「這樣說」
魏如萱傳出將要挑大樑擔任第31屆金曲獎主持人。(圖/好多音樂提供)
第31屆金曲獎已經於15日公布入圍名單,先前黃子佼已放話卸下三金主持棒,讓外界非常關心三金的主持人會由誰接棒。近來有消息指出入圍金曲獎6項的準歌后魏如萱擔任金曲獎頒獎典禮主持人,對此消息她透過經紀人回應。

回顧這幾年的金曲獎,前年找來「金曲歌王」蕭敬騰擔任主持人;去年則是由黃子佼的子弟兵Lulu黃路梓茵挑大樑。據《自由時報》報導,魏如萱將接下金曲主持棒,勢必極具挑戰也將引起話題。

魏如萱入圍本屆金曲獎6項,包含年度專輯、最佳國語專輯、最佳國語女歌手等,升格當媽的她,新作品一推出便獲得極高評價,對於入圍肯定,她當時開心表示:「成為了母親之後第一次入圍金曲獎,感覺很不一樣,我抱著孩子正在哄他睡午覺,站在電視前面聽到自己的名字、看著專輯的名稱,沒有尖叫的,安安靜靜的享受著莫大的喜悅。謝謝和我一起完成這張專輯的所有人,謝謝評審,謝謝歌迷,你們才是最棒的!」

對於魏如萱將擔任本屆金曲將主持人一事,經紀人回應:「如果有機會的話,我們會全力以赴哦!」留下無限想像空間。

魏如萱接棒主持金曲獎 經紀人「這樣說」

魏如萱的專輯入圍今年金曲獎6項。(圖/好多音樂提供)

相關新聞
金曲入圍/與魏如萱、梁靜茹搶歌后 鄧紫棋興奮:驕傲
金曲獎入圍/完整名單公布 鄧紫棋、魏如萱爭歌后
hito流行音樂獎得獎名單公布!魏如萱、吳青峰雙贏家

最新娛樂新聞

延伸閱讀