臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-07-18 | 今日新聞

謝和弦炫耀「外國女孩說我是大蟒蛇」 陳芳語衰遭牽連

謝和弦炫耀「外國女孩說我是大蟒蛇」 陳芳語衰遭牽連
謝和弦(左圖)貼出與外國女生的合照,並發文與她們有一夜情,其中還有與陳芳語的合照。(圖/翻攝謝和弦臉書、華風數位提供)
謝和弦與老婆Keanna徹底撕破臉後,謝和弦控告對方偷竊,日前開庭時雙方還在場外爆衝突,而他今(18)日則是在臉書上貼出多張與外國女生的合照,引起討論。

謝和弦今天稍早在臉書發文,除了公開Keanna的網購紀錄,還貼出多張與外國女子的合照,並寫下:「以前在紐約獨立生活時,雖然英文很弱,但因為身上的刺青,有外國洋妞會主動來認識我,後來有些相處後,就到我家過夜了,真是渣男又壞壞。」最後還tag「其實我真正的才華不是音樂」、「外國女孩說我是大蟒蛇哈們」。

謝和弦炫耀「外國女孩說我是大蟒蛇」 陳芳語衰遭牽連

謝和弦突po文自爆與外國女孩有一夜情。(圖/馬槽音樂提供)
在貼出的照片中,還能見到陳芳語與謝和弦的合照,讓網友不禁傻眼,希望他能尊重一下對方,而謝和弦已經把該則貼文刪除了。

謝和弦貼出與有外國女孩的合照,自爆有一夜情,其中還有他與陳芳語(二排右)的合照。(圖/翻攝謝和弦臉書)

相關新聞
謝和弦GG了!造謠「大麻可殺死武肺病毒」 下場曝光
遭謝和弦指控逼演假面夫妻到死 Keanna發文反擊
謝和弦親揭「Keanna報警主因」 無緣胎兒成攻擊武器

最新娛樂新聞

延伸閱讀