臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-07-19 | 今日新聞

鄭裕美、崔宇植揪朴敘俊「放暑假」 3人家裡狂出糗

鄭裕美、崔宇植揪朴敘俊「放暑假」 3人家裡狂出糗
朴敘俊(中)跟崔宇植節目中互動爆笑。(圖/愛奇藝台灣站)
由「綜藝之神」羅暎錫(羅PD)製作的新實境綜藝《暑假》,找來鄭裕美、崔宇植共同出演,節目宗旨是到陌生的鄉村過最單純的生活,像小時候過暑假一樣幸福,藉此讓疲憊的身心得以平復。首集找來朴敘俊擔任來賓,朴敘俊登場除了帶著崔宇植指定的電蚊拍,還貼心先換好電池,在介紹小屋房間時,崔宇植還主動告白朴敘俊「想跟哥一起睡」,足見2人好感情。

朴敘俊和鄭裕美因2018年出演《尹食堂2》結下友誼,當時在《尹食堂2》裡以「暖男打工仔」形象圈粉無數的朴敘俊,《暑假》中也能看到他在廚房忙碌的身影,閒不下來的他見崔宇植在剖西瓜,反客為主拿起刀子接過工作,專業的刀工三兩下就把西瓜處理好,俐落的模樣相當帥氣。

節目中看到三人許多傻氣的一面,鄭裕美要崔宇植把明天才要用的蔥種到土裡,說是可以保持新鮮,聽到指令卻不知該怎麼做的崔宇植,拿著蔥走到後院,把大蔥插到土裡,連捆蔥的膠帶都沒拆就蓋土澆水,自己雖然疑惑,還是邊動作邊碎念說是鄭裕美姐姐要我種的,把責任都推到了鄭裕美身上,好笑的是,鄭裕美看到也不覺得奇怪,還稱讚崔宇植做得好,傻瓜姐弟倆的行為笑翻觀眾。

來賓朴敘俊也鬧出笑話,鄭裕美帶了冥想專用的道具「頌缽」擺在客廳,朴敘俊以為是垃圾桶,就把用過的紙巾丟進去,後面被鄭裕美發現,跟他解釋後,他才恍然大悟,羞愧到說不出話。《暑假》每週六於愛奇藝台灣站、friDay影音播出。

鄭裕美、崔宇植揪朴敘俊「放暑假」 3人家裡狂出糗

▼朴敘俊(上圖中)跟崔宇植、鄭裕美感情很好。(圖/愛奇藝台灣站)

鄭裕美、崔宇植揪朴敘俊「放暑假」 3人家裡狂出糗

相關新聞
渣男拿「人妻裸照」討5億 威脅失敗慘死浴室
變態教練煞到女醫生 下藥發生關係「裸照」傳給她老公
平民巨星/國畫美女脫穎而出 周蕙激讚:有藝術家的靈魂

最新娛樂新聞

延伸閱讀