臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-07-23 | 今日新聞

李準基被「女神老婆」嫌吵 工作一半遭關靜音

李準基被「女神老婆」嫌吵 工作一半遭關靜音
李準基(左)被劇中老婆文彩元嫌吵。(圖/LINE TV)
韓劇《惡之花》由李準基跟文彩元主演,2人暌違3年再一起演電視劇,文彩元劇中飾演對方老婆,記者會上她就自爆曾是「李準基的鐵粉」,所以能多次跟對方合作,自認迷妹之路再創高峰,但好笑的是,她卻常跟張熙軫嫌棄李準基,說他有時候很吵,讓當事人非常無奈。

李準基睽違2年再演電視劇,他透露收到劇本時,發現自己要同時演父親、丈夫,又要呈現與妻子的愛情,以及自身殘酷的黑歷史,把人類的執著與痛苦表現給觀眾看,覺得角色真的很難演,因此和文彩元通電話後,她以「這個角色很有魅力,希望你能挑戰一下」說服自己和導演碰面,才會以此當成復出之作。

文彩元自爆高中時很愛看電影,常下課後就跑去戲院,當時剛好上映李準基的《王的男人》,她和好姐妹看完就深深著迷,還會跑去網咖搜查李準基資料,所以這次合作拍電視劇,讓那位閨密非常期待。

該劇女配張熙軫大讚上次和李準基合作時,感受到對方是氣氛製造者,並笑說自己和文彩元常常會嫌李準基太吵,曾一起用手勢把他「關靜音」,這不知是褒是貶的發言,令李準基大受衝擊哭笑不得。《惡之花》7月30日起,每周四、五早上10點在LINE TV獨播,VIP搶先收看。

李準基被「女神老婆」嫌吵 工作一半遭關靜音

張熙軫(左起)李準基、文彩元、徐賢宇出席記者會。(圖/LINE TV)

李準基被「女神老婆」嫌吵 工作一半遭關靜音
李準基片場常被嫌吵,自己聽聞感到無奈。(圖/LINE TV)

相關新聞
渣男拿「人妻裸照」討5億 威脅失敗慘死浴室
老公暴斃「小三葬禮哭斷腸」 正宮被設局全裸床照外流
《半澤直樹2》驚見中華民國國旗 台觀眾:又要掃玻璃了

最新娛樂新聞

延伸閱讀