臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2020-07-25 | 今日新聞

平民巨星首播/彭佳慧難抉擇 3位周冠軍各具爆發力

平民巨星首播/彭佳慧難抉擇 3位周冠軍各具爆發力
本月月冠軍由金曲歌后彭佳慧選出。(圖/翻攝平民巨星)

新型態選秀節目《平民巨星》播出後掀起熱烈迴響,今(25)日晚間10點將於《 NOWnews今日新聞》影音平台播出7月月冠軍賽,邀請大來賓、金曲歌后彭佳慧選出月冠軍,由於3位周冠軍各具獨特風格、魅力,讓比賽陷入膠著,彭佳慧難以抉擇。

本集3位選手都在每周的激烈廝殺中脫穎而出,第一位是「網球選手」蘇鈺翔,不僅長像激似男神謝霆鋒,溫暖的歌聲也觸動人心,第二位是「端盤子的畫家」景孝儒,空靈、獨特的嗓音被周蕙盛讚具有「藝術家的靈魂」,第三位是26歲就發過片的「熱炒店老闆」蘇祥德,實力都相當堅強。

此外,這次的幫唱導師在歌唱界也都有舉足輕重的地位,其中一位是因網路神曲《太陽》而爆紅的邱振哲,近乎零瑕疵的真假音轉換令人十分敬佩,其餘2位則是台語嘻哈紅團「草屯囝仔」樞育及阿倉,還有鐵肺歌姬李佳薇。《平民巨星》臉書獨家首播請點這裡。

《平民巨星》每週六晚上十點於《NOWnews今日新聞》獨家首播,想看平民變巨星、更多精彩節目影片及相關報導,請點平民巨星專頁。(編輯:侯家瑜)

平民巨星首播/彭佳慧難抉擇 3位周冠軍各具爆發力

李佳薇(右)擔任景孝儒幫唱導師。(圖/十全娛樂提供)

平民巨星首播/彭佳慧難抉擇 3位周冠軍各具爆發力
邱振哲(右)擔任蘇鈺翔幫唱導師。(圖/十全娛樂提供)

相關新聞
平民巨星/月冠軍點將 他們有李聖傑、黃妃、周蕙背書
平民巨星/素人準月冠軍太會唱 彭佳慧急向評鑑團求救
平民巨星/健身教練唱出故事 柔情暖男模仿「天王歌聲」

最新娛樂新聞

延伸閱讀