臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-07-26 | 今日新聞

投鼓勵票反悔想重錄 歐陽娜娜發文道歉

投鼓勵票反悔想重錄 歐陽娜娜發文道歉
投票反悔想重錄,歐陽娜娜發文道歉。(圖/翻攝WeTV)
藝人歐陽娜娜近來在大陸選秀節目《明日之子》擔任教師,未料她在最新一集當中,因為投給選手鼓勵票,影響了整個投票結果,歐陽娜娜還表示自己想反悔,向導演提議要重新投票或是重錄,此舉在網路上飽受撻伐,今(26)日歐陽娜娜也出面道歉。

「這是我第一次在節目裡喊停,首先我想向大家道歉,對不起,我中斷了錄製,也不應該提出『是否要重錄投票』這個不切實際的想法」,歐陽娜娜在微博上發出長文道歉,還登上熱搜第一名,她坦言當時自己因為學員們的進步而投票給了他們,但在算上同學加油的分數後,結果讓她十分後悔,情急之下才打斷了錄製,「這是我第一次遇到這種情況,慌亂、糾結、更自責」 。

歐陽娜娜透露在成長過程中,一直受到老師、家人、朋友們的鼓勵和肯定,讓她沒有放棄音樂,「來到《明日之子》,我也一直希望能夠成為看得到,並且認可鼓勵他們每一次進步的實習老師,第一次做實習老師,我還有很多不足、很多要學習的地方,也請大家繼續多多監督提醒指教」,也表示下一次會考慮全面、更慎重、更堅定地做出選擇。(編輯:侯家瑜)

投鼓勵票反悔想重錄 歐陽娜娜發文道歉

歐陽娜娜在大陸選秀節目《明日之子》擔任教師。(圖/WeTV提供)

投鼓勵票反悔想重錄 歐陽娜娜發文道歉
歐陽娜娜微博全文。(圖/歐陽娜娜微博)

相關新聞
44歲女星12年嫁3個老公!吐「高齡產下第4胎」心聲
郎朗替學員追星周杰倫 男孩興奮「演唱自創曲送偶像」
袁詠琳超時練習跳到想吐 萬茜狂讚「仙丹妙藥」

最新娛樂新聞

延伸閱讀