臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-07-27 | 今日新聞

Lulu事業愛情兩得意 小樂爆料「有5個追求者」

Lulu事業愛情兩得意 小樂爆料「有5個追求者」
Lulu(黃路梓茵)和小樂是好朋友,LuLu被爆料現在有5個追求者。(圖/coffee.tea.or提供)

Lulu(黃路梓茵)、小樂、陳銳半年前砸300萬元合資開飲料店,目前在東區及中山區已有2家店,而且營業額不受疫情影響,穩定成長。交情超好的Lulu跟小樂今天在記者會上,還特別搭了同樣是駝色系的造型出席,2人宛如情侶般登對,在拍攝「喝交杯茶」畫面時看起來更加速配。

Lulu事業愛情兩得意 小樂爆料「有5個追求者」

LuLu(黃路梓茵)、陳銳一起投資開飲料店。(圖/coffee.tea.or提供)">

小樂(左起)、

Lulu(黃路梓茵)、陳銳一起投資開飲料店。(圖/coffee.tea.or提供)

但被問到2人是否有機會進一步?

Lulu和小樂連忙否認,還口徑一致搖頭說:「不太可能!」小樂還說:「我們2個默契很好,應該算是閨密!」事業、副業得意的Lulu被問到感情進度,她笑說跟事業一樣都在努力,但坦言有追求者,也很想談戀愛。小樂則爆料她差不多有5個追求者,那對方有來過店裡嗎?小樂說:「我沒多問耶,也不會管這個。」Lulu笑說:「追求者的部分仍在觀察中,目前還是單身狀態。」之後就算交男友也不會刻意公開,一切順其自然。

Lulu事業愛情兩得意 小樂爆料「有5個追求者」

LuLu(黃路梓茵)澄清自己現在單身。(圖/coffee.tea.or提供)">

Lulu(黃路梓茵)澄清自己現在單身。(圖/coffee.tea.or提供)

儘管Lulu、小樂、陳銳平常都各忙各的,但每周再忙還是會花時間固定為了品牌開會,問3人會不會因為工作而吵架?Lulu笑說:「很常吵架!但我們的吵架像是在溝通,正因為大家都跳下來做、意見也多,都是為了店好,所以即使吵也沒有隔夜仇,而且好處是我們年紀都差不多,沒有代溝!」小樂則補充說:「因為大家都是老闆難免都有想法,但我們主要負責經營的是陳銳,所以就算意見分歧,最後結果還是會尊重他的決定,這很重要!」

相關新聞
慘遭蕭煌奇調侃剛失戀 Lulu喊話要許富凱負責
Lulu施法催眠場面超失控 A-Lin無奈:你何必當初?
Lulu敲金鐘4度失敗 搭金曲歌王明年再戰

最新娛樂新聞

延伸閱讀