臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-08-01 | 今日新聞

平民巨星/導師履歷表曝光 畢書盡大陸當過「做工的人」

平民巨星/導師履歷表曝光 畢書盡大陸當過「做工的人」
畢書盡(左起)在大陸當過「做工的人」,李聖傑、周蕙也在節目上分享過去工作。(圖/NOWnews、十全娛樂)
由遊戲橘子、十全娛樂共同打造的新型態選秀節目《平民巨星》自開播以來熱議不斷,近期進行中的月冠軍比賽更是掀起高度討論,除了參賽選手,每一集的巨星導師也是觀眾最期待的亮點,回顧過往的節目中,李聖傑、畢書盡、周蕙除了專業的評論及表演,三人也分享成巨星前從事過的工作,畢書盡曾在大陸工廠上班當「做工的人」、李聖傑當過救生員,周蕙也有餐廳端盤子的經驗,履歷表都令全網驚豔不已。

平民巨星/導師履歷表曝光 畢書盡大陸當過「做工的人」

畢書盡透露曾在大陸工廠設計零件。(圖/NOWnews)
7月升格當爸的畢書盡,曾擔任《平民巨星》第四集的巨星導師,他節目上透露未當藝人前,待在大陸一段時間,去鐵工廠當「做工的人」設計零件,經歷多年不同的嘗試,成了現在當紅的歌手。畢書盡場上表演出道十周年的作品《撞》之外,也與月冠軍選手王少逵合唱《我比從前想你了》,表演獲得滿堂彩。

平民巨星/導師履歷表曝光 畢書盡大陸當過「做工的人」

李聖傑當過救生員。(圖/十全娛樂)
李聖傑也擔任過《平民巨星》第五集的巨星導師,他透露曾做過與運動相關的工作,除了眾所周知的網球教練,更表示當過救生員,經歷震驚全場,自己也未料如今成了「情歌天王」。他場上以專業的角度,選出周冠軍蘇鈺翔,2人合唱神曲《你那麼愛他》,回憶殺讓觀眾感動滿滿。

平民巨星/導師履歷表曝光 畢書盡大陸當過「做工的人」

周蕙曾端過盤子。(圖/十全娛樂)
好久不見的「歌后」周蕙擔任節目第七集巨星導師,她其實第一份工作就是唱歌,但在等待發片期間,因家裡開餐廳關係,曾當過短暫的工讀生幫家裡端盤子,也因此碰過竊取便當的小偷,有了抓賊的經驗。周蕙節目中選出蔬食餐廳店員景孝儒為周冠軍,2位美女合唱《約定》,美聲加上賞心悅目的畫面,視覺聽覺享受一次滿足。

節目的參賽者中,不少曾因不可避免的因素,而放棄唱歌的夢想,好聲音因此被埋沒;主打從各行各業中挖掘明日之星的《平民巨星》,為了讓素人實現夢想,讓大家場上分享感人故事之外,各位也能藉此一圓踏上舞台的歌手夢,展現自己無可限量的才能。

《平民巨星》每週六晚上十點於《NOWnews今日新聞》獨家首播,想看平民變巨星、更多精彩節目影片及相關報導,請點平民巨星專頁。

相關新聞
玄彬同居宋慧喬?「真實足跡」韓媒早就曝光!
「傻瓜老爸」娶到新垣結衣 夫妻甜蜜靠頭照曝光!
宋慧喬驚爆復合玄彬!「深夜遛狗照」曝光 網:身形符合

最新娛樂新聞

延伸閱讀