臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2020-08-01 | 今日新聞

白冰冰想抱徐佳瑩沾喜氣 揪粉絲來花蓮野生捕獲

白冰冰想抱徐佳瑩沾喜氣 揪粉絲來花蓮野生捕獲
白冰冰參與「花蓮夏戀嘉年華」,會跟徐佳瑩同台,她笑說想抱抱對方沾喜氣。(圖/花蓮縣政府觀光處提供)
「2020花蓮夏戀嘉年華」今年將從

8月25日至8月29日,每晚7點在花蓮市東大門廣場熱情開唱,5天節目規畫「粉紅泡泡浪漫夜」、「全民一起愛運動」、「耳機裡的新浪潮」、「原民美聲大擂台」、「K歌神曲唱起來」等主題,而今年的活動共有超過40組藝人前來共襄盛舉。

「台語天后」白冰冰今年是第2度受邀參加花蓮夏戀嘉年華,連2年都能參加這個音樂盛會,她興奮表示:「很開心!我不是要來多賺一場,特別感謝花蓮縣政府再度邀請,特別關注銀髮族、關懷傳統家庭觀眾,又能去跟大家同樂了。」她有感說,娛樂、育樂事業不是讓老人等死,許多大型演出都沒有看到資深、台語藝人,永遠都國語掛帥只邀請年輕偶像,很感謝花蓮縣政府,還對粉絲喊話:「歡迎大家多來花蓮走走、吃美食看風景,還有機會捕捉到『野生白冰冰』!」

白冰冰想抱徐佳瑩沾喜氣 揪粉絲來花蓮野生捕獲

白冰冰將參與「花蓮夏戀嘉年華」。(圖/白冰冰臉書)
白冰冰這次將於29日「夏戀嘉年華」最後一天登台演出,她這次特別組了多達30人的親友團要一同前往花蓮,她笑說:「才開團10分鐘就額滿了,我們這次是3天2夜的行程,訂好了火車票要搭乘Hello Kitty的車廂去,但重頭戲就是晚上要去看夏戀嘉年華演出,我已經先自帶粉絲加油團了。」當天她將與徐佳瑩、告五人、吳汶芳輪番上陣演出,她特別稱讚:「徐佳瑩演出非常棒!有看到她在《歌手》舞台的演出,我會唱歌仔戲,那首《身騎白馬》其實我可以唱副歌,可惜這次沒有安排共演的機會。」聽聞徐佳瑩懷孕喜訊,她開心恭賀:「要抱抱她!沾沾她的喜氣,給她滿滿的祝福。」

白冰冰想抱徐佳瑩沾喜氣 揪粉絲來花蓮野生捕獲

白冰冰透露想抱抱徐佳瑩,沾沾對方的喜氣。(圖/ 騰訊音樂娛樂、TME live 提供)

相關新聞
蘇打綠分身開唱人氣爆棚!200位鐵粉聽場外音過乾癮
安心亞辣秀側乳 自爆刺青告白「深愛的她」
林志玲現身18秒「上圍變豐滿」 網看傻:確實胸大了

最新娛樂新聞

延伸閱讀