臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-05 | 今日新聞

混血帥哥半夜被鬼壓床 遭騎大腿指甲刺掌心

混血帥哥半夜被鬼壓床 遭騎大腿指甲刺掌心
中日混血帥哥楊宇騰提到曾經被鬼壓床,還被女鬼騎到大腿上,用指甲刺他的掌心。(圖/泓康天下提供)
年僅25歲的中日混血鮮肉楊宇騰近來推出首張專輯,他在首波主打《FOLLOW》MV中與神出鬼沒的女主角,在MV中若有似無的互動,讓一開始拿到劇本的他以為在演一段「人鬼戀」,意外勾起他在日本唸中學時,住在宿舍被女鬼壓床的恐怖靈異往事,由於時逢凌晨拍夜戲,嚇得現場工作人員直起哆嗦,現場念起佛號保平安。

《FOLLOW》MV劇情中,楊宇騰在夜晚撞車而意外邂逅的謎樣女子,其實是他自己幻想出來的理想對象,當中與神出鬼沒的女主角若有似無的互動,讓一開始拿到劇本的他以為在演一段「人鬼戀」,讓楊宇騰意外勾起他在日本唸中學時,住宿舍被女鬼壓床的往事,他提到:「念書時有段時間是在學校住宿,都會聽到一些靈異傳說,我其實原本對於這個不太在意,直到有一次正值期末考時,我K書到1、2點覺得很累就跑去睡覺,沒想到快5點時自己突然聽到樓下很吵有很多講話的聲音傳過來。」

混血帥哥半夜被鬼壓床 遭騎大腿指甲刺掌心

楊宇騰推出新歌《FOLLOW》,MV與神出鬼沒的女主角談戀愛。(圖/泓康天下提供)
他正想起床看清楚時,才發現身體無法動,當時還不知道什麼是鬼壓床,接著就發現有個看不清楚五官的女生坐到他大腿上,還往前伸出兩隻手,「祂握住我在棉被外的兩隻手,而且祂尖尖細長的指甲,還掐進我兩手的掌心裡,接著把棉被往下拉!」之後他立刻衝出宿舍,打電話給朋友,但是都沒人相信。

混血帥哥半夜被鬼壓床 遭騎大腿指甲刺掌心

楊宇騰透露超怕女鬼,原來是因為曾被鬼壓床。(圖/泓康天下提供)

相關新聞
女星美國讀書遭歧視 積極學英文融入同儕
陳偉殷為喵汪做公益 安心亞樂幫狗狗按摩
阿樂罕見公開素顏 憂粉絲退讚「不要離我而去」

最新娛樂新聞

延伸閱讀