臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2020-08-05 | 今日新聞

徐懷鈺組限定樂團 偷學「新技」當驚喜

徐懷鈺組限定樂團 偷學「新技」當驚喜
徐懷鈺(中)為了演唱會特別組了限定樂團,還賣關子提到偷偷學了新樂器,要當演唱會驚喜。(圖/Yuki工作室提供)
好久沒有公開演出的徐懷鈺,應粉絲要求在6月14日舉辦了個人首場線上音樂會後,她將在8月21日、23日登上Legacy台北與台中,舉辦「你約我在夏天見面」演唱會。

徐懷鈺的演唱會名稱取自她出道首張專輯,為了要給粉絲們全新享受,徐懷鈺嘗試了許多第一次,於是找來樂手老師、音樂總監、發聲老師等成立一組限定樂團,她理所當然的是主唱,除了所有歌曲要重新編排之外,也需要和樂手們培養默契,和以前完全不同的演出模式讓她笑稱:「好忙,練團、上課,還要想在舞台上怎麼呈現。但很充實,感覺跟夏令營一樣,回到校園生活。」

徐懷鈺組限定樂團 偷學「新技」當驚喜

徐懷鈺(中)組限定樂團。(圖/Yuki工作室提供)
除了成立樂團外,為了給粉絲們不一樣的感覺,徐懷鈺還下定決心再學一樣樂器,並且要在演唱會上讓大家驗收成果,但因為目前才剛起步,至於學了什麼樂器,她神秘的說:「先講就沒有驚喜了啦!我以前有彈過Keyboard,也學過一點點吉他,現在重新當學生只覺得很好玩,但壓力也不小,這陣子忙到還有時候睡不著,只希望大家到時看了覺得喜歡就好了。」

徐懷鈺組限定樂團 偷學「新技」當驚喜

徐懷鈺學了新樂器,預定要在演唱會上表演,給歌迷驚喜。(圖/Yuki工作室提供)

相關新聞
陳偉殷為喵汪做公益 安心亞樂幫狗狗按摩
女星減重7公斤調身體 自爆罩杯縮水
阿樂罕見公開素顏 憂粉絲退讚「不要離我而去」

最新娛樂新聞

延伸閱讀