臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-08-08 | 今日新聞

疫情後首位攻蛋!周興哲撕衣秀肌 女友悄現身

疫情後首位攻蛋!周興哲撕衣秀肌 女友悄現身
周興哲父親節二度攻蛋,舉辦「你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE」豪華返場。(圖/星空飛騰提供)
周興哲今(8)日在父親節二度攻蛋,在台北小巨蛋舉行「你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE」豪華返場,誠意滿滿的他,在開場演唱第2首歌時,來個撕衣秀肌,引起全場尖叫。

周興哲以歌曲《Nobody But Me》、《That’s All》、《Let It Go》為演唱會拉開序幕,且他大方放送壯碩好身材,在唱到歌曲《That‘s All》末段時,瞬間帥氣撕衣,露出結實胸膛和臂膀,一路到腰間全都露,讓氣氛超嗨。而在演唱完《Let It Go》,他開心向歌迷打招呼:「我們今天是全世界第一場萬人演唱會,你們也是第一場萬人演唱會的觀眾,好久沒看到大家,好感動!」接著提醒歌迷們,因為是疫情後的第一場萬人演唱會,所以防疫措施也會相對嚴格,每個入場的觀眾都要戴著口罩,但縱使戴口罩,也希望粉絲能跟著一起唱。

疫情後首位攻蛋!周興哲撕衣秀肌 女友悄現身

周興哲大秀肌肉。(圖/星空飛騰提供)
之後周興哲順勢提起剛剛的30秒的「脫衣秀」,「我已經好幾個禮拜只吃雞肉,我覺得我抓到一個重點,健康最重要,保持健康的身體就好。」此外,周興哲全家人除了弟弟在上海讀書不克趕回,其他全員到齊,好兄弟「小樂」吳思賢、李玉璽也相偕來看,連周興哲女友趙岱新都悄悄坐在包廂區觀賞,替男友打氣。

據悉這場演唱會,不僅是疫情解封後第1場萬人演會,更是全世界疫情後第1場室內萬人演唱會,對此經紀公司表示沒有要衝第一,只是申請通過了,就順著上天的旨意進行,同時也因應市府防疫措施,每張票券都是實名制,進場要戴口罩、酒精消毒、填寫表單一點都不馬虎,若體溫超過37.5度將被請離,希望歌迷們在歡樂觀賞演唱會之時,更重視自主管理,同時保護自身安全和尊重別人安全。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
羅大佑術後開唱端彩蛋 她驚喜跨地演繹經典
曾負債千萬!財富女神身價上億 傳授理財祕訣
曾之喬遭質疑「婚後穿很少」 高EQ親回:今年不夠辣

最新娛樂新聞

延伸閱讀