臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
快訊

2020-08-14 | 今日新聞

狼人殺偶像「五堅情」合體!他遭虧是媽媽桑

狼人殺偶像「五堅情」合體!他遭虧是媽媽桑
「五堅情」在邱鋒澤(左二)演唱會上合體,小賴(左一)遭虧是媽媽桑。(圖/原音兄弟提供)
邱鋒澤受到疫情影響,原訂在今年2月台北站場演唱會延期至8月13日、14日舉辦,他帶來多首膾炙人口的創作《預言家》、《飯隨愛人》等曲,在今(14)日演唱會上還與參與節目遊戲單元組成的「五堅情」小賴、陳零九、婁峻碩、黃偉晉合體,讓粉絲超嗨。

邱鋒澤自去年起,參與《娛樂百分百》的遊戲單元「凹嗚狼人殺」,在節目裡與陳零九並稱「狼人殺高玩」,之後則是與陳零九以此遊戲創作歌曲《天黑請閉眼》,在同年8月與陳零九共同發行歌曲《天亮請睜眼》,讓他們被粉絲命名為「狼人殺最強CP」。而他在去年底宣布與陳零九、黃偉晉和小賴組成的限定男團「W0LF四堅情」,驚喜的是他們在演唱會無預警合體,他們一連演唱歌曲《兵變》、《速食愛情》。

狼人殺偶像「五堅情」合體!他遭虧是媽媽桑

邱鋒澤演唱會上演唱多首歌曲。(圖/原音兄弟提供)
「五堅情」在下午進行彩排時接受訪問,對於難得合體,邱鋒澤、小賴、陳零九、婁峻碩、黃偉晉都表示興奮又期待,且因為彼此的好默契,大家都穿得一致。

接著他們談到自己在組合中的角色,身為團體老闆的邱鋒澤是團寵;陳零九是大哥;黃偉晉則是小幫手,團內負責舞蹈的小賴表示,自己是團妻,沒想到下一秒竟遭虧是「媽媽桑」。

此外,邱鋒澤透露,明年預計要站上台北小巨蛋舞台,今天的演唱會算是暖身,對於小巨蛋票房不會有特別大的壓力,他表示:「順其自然,充實曲量,並把歌曲的品質做到最好,到時再請大家多多支持,相信一定會有很不錯的成績。」

狼人殺偶像「五堅情」合體!他遭虧是媽媽桑

邱鋒澤預計明年攻蛋。(圖/原音兄弟提供)

相關新聞
男星滿身刺青遭異樣眼光 無奈被貼標籤:我不是那種人
小刀熱情猛親嚇壞王仁甫 許孟哲甜蜜談寶貝女兒
影/比《風飛鯊》還要狂!「飛行僵屍鯊魚」大軍來襲

最新娛樂新聞

延伸閱讀