臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-08-15 | 今日新聞

男星遭酒瓶砸頭掛彩 想練「龍抓手」襲胸

男星遭酒瓶砸頭掛彩 想練「龍抓手」襲胸
男團Xunday成員西瓜(左一)在拍攝MV時,被酒瓶砸頭意外掛彩。(圖/尬音樂提供)
男團Xunday今(15)日推出全新單曲《扎個馬步先》,呈現濃濃東方風氛圍,談及創作靈感,團長秦天回憶:「我們喝醉的時候發想的主題,終於有一首編曲適合這首歌,我們就寫一波了!」

MV劇情詼諧又勵志,由3人當編劇親自構思腳本,西瓜這回終於如願當上男主角,飾演一個想習武之人,特別上山拜師學藝,而秦天和威威搞笑打扮成光頭的武僧造型,實際上卻是完全不會武功的詐騙集團。

男星遭酒瓶砸頭掛彩 想練「龍抓手」襲胸

男團Xunday推出新單曲《扎個馬步先》。(圖/尬音樂提供)
有別於上回威威當男大主角享齊人之福,西瓜完全命運悲慘,不僅一堆動作戲、還被酒瓶砸頭,最後還被狠狠剃頭一番,讓他感嘆:「有種被團員整的感覺!」雖然拍攝時是用糖漿酒瓶砸頭,但也不是真的完全沒感覺

,最後頭頂還是有破皮流血。

被問及崇拜的武打明星,威威表示最喜歡甄子丹飾演的葉問,「電影造就他成為武功大神,尤其是在電影裡的一句『我要打十個』,拳拳到肉的拍攝盡收眼底非常崇拜,也想像他一樣有這麼好的功夫。」西瓜則開玩笑表示想擁有抓奶龍抓手,「走到哪抓到哪、壞人在哪我就在哪,想成為抓奶王。」

男星遭酒瓶砸頭掛彩 想練「龍抓手」襲胸

Xunday分享最喜歡的武打明星。(圖/尬音樂提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
羅霈穎告別曲藏催淚回憶 于美人念歌詞訴思念
遇疫情工作全延期 資深女星淡然:順著走
獨/羅霈穎「自選告別式場地」 親友:東區羅姐喬功一流

最新娛樂新聞

延伸閱讀