臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-27 | 今日新聞

「東方神起」昌珉婚禮倒數10天 今宣布9月不結婚了

「東方神起」昌珉婚禮倒數10天 今宣布9月不結婚了
「東方神起」成員昌珉原定9月5日辦婚禮,今確定因疫情關係延期。(圖/昌珉IG)
韓團「東方神起」成員昌珉6月投下震撼彈,表示要在9月5日舉行婚禮,距離結婚倒數10天之際,他因擔憂疫情擴散,今(27日)宣布婚宴延期,9月確定不結婚。

昌珉出道16年首認愛,去年底公開有圈外女友,今年6月以親筆信方式告知外界,9月要把對方娶回家,消息受到粉絲滿滿祝福,當時公司「SM娛樂」透露,婚禮確定在9月5日舉行,但因新娘是圈外人關係,所以不公開確切時間與地點,但今因受疫情影響,婚禮決定延期。

南韓近期因「關愛第一教會」室外集會關係疫情再爆發,連日來確診人數單日破200例,不少藝人與劇組人員紛紛中鏢,昨確診人數更創8月新高來到441例,政府為防止擴散,考慮將實施第三階段社交距離規範、禁止10人以上的聚會活動。昌珉因為疫情關係,9月婚禮確定延期,「SM娛樂」表示,之後的日程安排,將與家人討論後再決定。

「東方神起」昌珉婚禮倒數10天 今宣布9月不結婚了

▼昌珉擔心病毒擴散,婚禮延後舉辦。(圖/昌珉IG)

「東方神起」昌珉婚禮倒數10天 今宣布9月不結婚了
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
渣夫殘障廁所外遇小三 女神「拍睡衣封面照」幫還違約金
男星當柯南找「綠帽真相」 崩潰問妻:兒子是同學的嗎?
「隱乳女神」阿樂8張不雅照外流 網狂讚:這才是我要的

最新娛樂新聞

延伸閱讀