臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-08-28 | 今日新聞

NOW早報/館長深夜遭開3槍!右手、腳中彈 緊急送醫救治

NOW早報/館長深夜遭開3槍!右手、腳中彈 緊急送醫救治
網路紅人館長陳之漢,今(28)日凌晨在林口街上遭不明人士開槍。(圖/翻攝臉書飆捍)
館長遭開3槍送醫!嫌犯警局自首:等律師來才開口

網路紅人館長陳之漢,今(28)日凌晨在大街上遭不明人士開槍,現場警消到場,進行緊急處置,目前館長已被送醫急救。警方表示,隨後有一名自稱是開槍人士的23歲劉姓男子,前往林口警分局自行投案,但不願意提供任何資料,強調要「等律師到」才肯開口,且包包也不給搜查。目前警方積極調閱附近監視器,釐清相關案情。

今日天氣/各地高溫炎熱 中南部、北東局部大雨

今(28)日清晨以前仍在西南風影響下,中南部的雨勢較為持續,容易出現短時強降雨,白天開始西南風逐漸減弱,中南部降雨空檔增多,轉為短暫陣雨或雷雨的天氣,仍有局部大雨或豪雨發生機率,而東南部也會有局部降雨,至於其他地區則為午後雷陣雨的天氣,午後對流發展較早且較為旺盛,還是容易出現局部短時大雨,午後需留意天氣變化;溫度方面,南部雲量多,高溫在30度左右,其他地方可以來到33到35度,沒下雨時感受較為悶熱。

萬人血清結果出爐 葉彥伯:台灣社區很安全

台大公衛學院與彰化縣政府合作的彰化縣萬人血清抗體檢測,昨(27)日正式報告,彰化縣衛生局長葉彥伯針對執行的方向與結果,向民眾說明。葉彥伯指出,本次報告透過確診個案以及確診接觸者為主要目標族群做檢測,結果顯示目標群體的感染率只有萬分之八點三,這份研究顯示台灣社區是很安全的。

NOW早報/館長深夜遭開3槍!右手、腳中彈 緊急送醫救治

萬人血清抗體檢測記者會。(圖/記者林柏年攝,2020.8.27)
安心旅遊加碼16億預算 交通部:努力讓補助如期完成

交通部觀光局推出安心旅遊補助方案,預計於7月至10月實施,但日前傳出39億元預算恐提早在9月上旬用罄,補助可能提前結束或金額減半,讓旅遊業者急得跳腳,交通部也緊急向行政院爭取預算加碼,行政院發言人丁怡銘昨(27)日表示,可挪用補助外籍觀光客預算約16億,讓安心旅遊撐到9月底,交通部回應,會努力讓安心國旅依原方案如期完成。

NOW早報/館長深夜遭開3槍!右手、腳中彈 緊急送醫救治

觀光局「安心旅遊國旅補助方案」出爐,自由行每房補助1,000元,離島還會加碼補助。(圖/記者陳致宇攝)
原想留在時代力量改革 黃捷談退黨:連選舉都因人設事

高雄市議員黃捷26日深夜在臉書上PO文,宣布退出時代力量,引發社會各界議論。黃捷昨天(27日)上午也出面接受媒體訪問,表示從八月初前黨主席徐永明涉嫌貪污時,就已經有意想要退出時代力量,不過隨著代理主席邱顯智宣布決策委員改選,讓她還想留在黨內進行改革。不過現在卻因為黨中央針對黨員資格一事都還要「因人設事」,讓她覺得「真的沒什麼好說的了」。

NOW早報/館長深夜遭開3槍!右手、腳中彈 緊急送醫救治

高雄市議員黃捷。(圖 / 翻攝黃捷臉書)
周曉涵七夕化身惹火仙女 網讚:像個藝術品

36歲的周曉涵擁有精緻的五官和性感的櫻桃小嘴,出道多年的她演過多部偶像劇,通告、廣告代言也不少,時常在螢光幕前亮相。日前是七夕情人節,她大方放送一張內衣照福利,讓粉絲們大飽眼福。(編輯:賴詠璿)

NOW早報/館長深夜遭開3槍!右手、腳中彈 緊急送醫救治

周曉涵身穿粉橘色的蕾絲內衣。(圖/周曉涵IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
9月份「3生肖」躺著賺!第2位運勢爆棚 有機會一夜致富
買台積電股票真的爽賺?知情人曝「背後原因」:擔心什麼
客人訂蛋糕點菜「可愛卡通」角色!成品出爐眾笑翻:訂爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀