臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-08-28 | 今日新聞

連體嬰分割了!曾智希卻被爸爸放棄 在馬路上崩潰大哭

連體嬰分割了!曾智希卻被爸爸放棄 在馬路上崩潰大哭
連體嬰車禍只能救一個,曾智希在劇中被爸爸放棄。(圖 / 三立提供)
八點檔《天之驕女》播出林萱瑜(飾演高仁美)與曾智希(飾演高仁芯)因車禍而連體分割,姊妹情虐心引發網友落淚,劇中林萱瑜躺在病床上虛弱的哭著說:「我要把肝捐給仁芯」,而在順利的分割成功甦醒後,身為妹妹的曾智希卻不因此感到開心,而是想起當初聽到因車禍只能救一個,爸爸王耿豪卻果斷的選擇放棄她,讓她毅然決然與家人而反目成仇。

連體嬰分割了!曾智希卻被爸爸放棄 在馬路上崩潰大哭

曾智希(左)與家人反目成仇。(圖 / 三立提供)
曾智希表示只要林萱瑜輕輕抓住她的手就能有安全感,讓她更進去角色情緒裡,最近一場分割後她自己在病床上爆哭的戲,一開始演出的情緒不夠滿,還請鏡頭外沒演出的林萱瑜進來陪她,由於鏡頭會帶到手部位置,因此林萱瑜只能蹲在病床下抓住曾智希的腳,不禁讓她笑說:「這場戲真的超荒謬的,病床上看到有一個人一直哭,但只要鏡頭拉遠就會看到有一個人躲在床下抓住我的腳,可見我對萱瑜的依賴。」林萱瑜也稱兩人的分割是「折磨的開始」,雖然身體解脫但心靈卻開始萎縮,透露劇情將「越來越虐心」。

連體嬰分割了!曾智希卻被爸爸放棄 在馬路上崩潰大哭

曾智希(左)、林萱瑜培養出好感情。(圖 / 三立提供)
首次演出八點台劇的曾智希在網路上大獲好評,劇中角色相當情緒化,對此她自爆現實生活中的自己也是如此,有次與男友吵架想把話說清楚,對方卻躲在房間裡不肯開門,讓她爆氣踹門,沒想到才踹一下,房門便被踹破,當下讓她驚呼感嘆道:「難道我是神力女超人嗎?」自認私下是愛哭鬼的她,常在排戲時邊排邊哭,讓導演在片場不知所措問:「妳在哭什麼啦!」還有次與朋友聚餐完,想到近日釋出預告中爸爸王耿豪選擇放棄自己時,讓她忍不住在馬路上痛哭。

相關新聞
李現因《親愛的》人氣飆升 爆料爸爸私下行為笑翻眾人
金鐘55/靠《想見你》熬出頭 黃子佼曝許光漢打工辛酸史
鐵粉留言問《康熙來了》重啟機率?小S親自給答案

最新娛樂新聞

延伸閱讀