臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-31 | 今日新聞

豆花妹暗戀張書豪!還歇斯底里哭著親他

豆花妹暗戀張書豪!還歇斯底里哭著親他
豆花妹在劇中暗戀張書豪(右)。(圖 / 麗象影業提供)
《腦波小姐》由歐陽妮妮、張書豪、蔡黃汝(豆花妹)與張捷主演,劇中豆花妹與張書豪是青梅竹馬,並單戀對方多年,因身分跟自尊心等因素,表面冷酷的她,只能把這份愛深藏心底。她透露與張書豪有一場肌膚之親的吻戲,在又要哭又要打狀態下,還要歇斯底里的哭著親他,豆花妹形容拍攝當下沒有感受到害怕,並相當信任他。

豆花妹暗戀張書豪!還歇斯底里哭著親他

豆花妹從頭哭到尾。(圖 / 麗象影業提供)
豆花妹在《腦波小姐》飾演角色丁嶼個性面面俱到、處事圓融、且進退得宜,後期卻個性180度大轉變,充滿羨慕、嫉妒、恨。她認為角色前期個性年輕純淨較像自己,角色後期個性轉變,是自己不曾演過的角色,希望觀眾能看到她不一樣的演出。豆花妹說,該角像極戴著面具的小丑,在人前看似堅強,人後暗自舔傷,「每次到片場,都覺得為什麼今天(角色)又要哭。」

豆花妹暗戀張書豪!還歇斯底里哭著親他

豆花妹在劇中到後期個性大轉變。(圖 / 麗象影業提供)
豆花妹自認演出《腦波小姐》最大挑戰是哭戲,拍攝第一場戲就要哭,沒想到就像施了魔咒一樣,後來幾乎一路哭到尾,她精湛與拿捏每次哭的情緒,「每一種哭都不一樣,有默默一滴一滴眼淚掉下來,有揪心的哭,或是微笑後轉頭後落淚。」她說,透過每一場哭戲,一路堆疊情緒,到最後形成一個爆點,預告角色最後將作一個毀滅性的選擇。

相關新聞
連體嬰分割了!曾智希卻被爸爸放棄 在馬路上崩潰大哭
手牽E奶女星享福利 「差點扯下比基尼」王少偉挨轟
歐弟揶揄風箏捲童「小孩都能玩上天」 光速刪文來不及了

最新娛樂新聞

延伸閱讀