臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-09-02 | 今日新聞

Lulu驚爆「職業傷害」 連做夢都在當主持人

Lulu驚爆「職業傷害」 連做夢都在當主持人
Lulu黃路梓茵工作忙碌,蠟燭多頭燒的她自爆連睡覺都會夢到自己在主持。(圖/Hit Fm聯播網提供)
Lulu黃路梓茵發行《29》專輯,昨(1)日晚間到Hit Fm聯播網魏如萱(娃娃)節目探班,2人一見面就開啟閒聊模式,Lulu還自爆工作忙碌的她就連睡覺都在主持,讓娃娃驚訝表示:「這是職業病還是職業傷害?」

Lulu提到,第一次遇到魏如萱本人是在《大學生了沒》的時候,那時候錄影主題是好聲音歌唱大賽,當時Lulu唱了魏如萱的《買你》,請來魏如萱當評審,魏如萱形容Lulu歌聲很像「軟膏」,還給了Lulu第一名。不過Lulu一直有個疑問,為什麼魏如萱用「軟膏」形容她歌聲,魏如萱聽完笑說:「就是Lulu的歌聲跟軟膏一樣,身體只要不舒服或有傷口,塗了就好了,Lulu有撫慰、療癒人心的歌聲!」

Lulu驚爆「職業傷害」 連做夢都在當主持人

Lulu(前)推出新專輯,魏如萱送上禮物祝福發片成功。(圖/Hit Fm聯播網提供)
身兼歌手、演員、主持人,蠟燭多頭燒的Lulu,被問到難道不累嗎?Lulu表示:「當然累,累到連睡覺都在主持!」接著她說起前幾天夢到自己在當主持人,夢裡的自己還提醒她,「還有5分鐘就要起床」,她驚醒看了時間,真的離要起床的時間還有5分鐘。讓魏如萱驚呼,「天啊!這是職業病還是職業傷害?」

Lulu驚爆「職業傷害」 連做夢都在當主持人

Lulu工作忙到連睡覺都夢到自己是主持人。(圖/環球音樂提供)

相關新聞
國民女團挑戰密室逃脫 全員嚇傻尖叫聲直穿2間監獄
黃子佼即興模仿費玉清 拉市長黃偉哲一起濕
新版護照「ROC縮小、TAIWAN變大」 閃靈Doris激動發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀