臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-02 | 今日新聞

館長站起來了!右腿「最新傷勢照」曝光 自嘲:2倍雞腿

館長站起來了!右腿「最新傷勢照」曝光 自嘲:2倍雞腿
網紅館長陳之漢遭人連開3槍,事發後也引發社會大眾關注。今(2)日館長於臉書上更新近況,還曝光了最新傷勢照片。(圖/翻攝飆捍臉書)
網路紅人館長陳之漢8月28日凌晨遭人連開3槍,右手臂、右大腿和腳踝都中彈,消息傳出後立馬引起外界關注,而館長今(2)日也於槍擊案後第6天後在臉書上更新近況,更曝光了最新傷勢照片。貼文一出後,就有許多網友紛紛湧進留言。

館長今日在臉書上更新近況,其貼出了一張傷勢照,從畫面中可以看見館長依靠拐杖終於站了起來,但腿上仍有許多地方用紗布包紮傷口,右腿相較於左腿明顯腫大,不過館長卻幽默地在內文中自嘲「兩倍雞腿,痛」。

館長站起來了!右腿「最新傷勢照」曝光 自嘲:2倍雞腿

館長今(2)日更新近況,更貼出傷口照。(圖/翻攝飆捍臉書)
貼文一曝光後,短短1小時就吸引超過6萬人按讚,許多網友也紛紛湧進留言,「你真的異於常人」、「現在就站起來!?太冒險啦!還是要多休息」、「阿館現在可以站了嗎?別太勉強」、「認真復健休息啦」、「看了真的好痛,館長加油⋯相信依你的耐力,復健會很快康復的,加油」、「已經能下床...恢復力超強..狂」。

館長8月28日凌晨遭人連開3槍,事發後他也在臉書上報平安,更公布正式委任前時代力量立委黃國昌為律師,住院期間也有許多政治人物前往關切,包括台北市長柯文哲、新北市長侯友宜、基進黨立委陳柏惟、民進黨立委王定宇和高嘉瑜,可看出館長在政治界的影響地位。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
同事借電腦忘登出LINE!女「偷瞄一眼」心碎 結局療癒炸
為何「售」字中間一橫要拉長?特殊涵義揭曉:老房仲才知
黃國昌幫館長打官司!槍手「律師陣容」曝 網愣:太誇張

最新娛樂新聞

延伸閱讀