臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-03 | 今日新聞

鬆口回應婚變!林心如曝與霍建華「育兒差異」

鬆口回應婚變!林心如曝與霍建華「育兒差異」
林心如回應婚變,透露與霍建華育兒差異。(圖/記者林調遜攝)
44歲的女星林心如在演藝圈打滾多年,除了當演員之外也升格當導演,2016年嫁給小3歲的藝人霍建華後,隔年生下1女「小海豚」,看似幸福美滿的生活卻屢傳婚變,甚至過了一陣子之後,又被傳出林心如懷上二寶,對此,今(3)日林心如現身代言活動,親自回應此事,也透露和霍建華在教導女兒上的差異。

鬆口回應婚變!林心如曝與霍建華「育兒差異」

林心如(左)2016年嫁給小3歲的霍建華(右)。(圖/林心如IG)
被問到婚變一事,林心如笑說:「一下離婚、一下懷孕,離婚怎麼會懷孕啦!如果真的懷,應該都3個了!」,笑容中似乎帶點無奈,坦言與霍建華不會太看重這些流言蜚語,對於小道八卦也都一笑置之,反倒是身旁熟悉的親友不會特別過問。

對於夫妻倆的育兒日常,林心如表示自己比較常扮演黑臉,霍建華則是白臉,但雙方都不太會刻意插手管教,反而是阿公、阿嬤較會心疼孩子。此外,林心如也分享小海豚上幼稚園的心情,透露母女倆與第一天分別時,女兒緊緊抱住她,讓林心如超捨不得,瞬間落下淚來,還笑說自己幸好有戴帽子和口罩。(編輯:侯家瑜)

鬆口回應婚變!林心如曝與霍建華「育兒差異」

林心如分享女兒上幼稚園的心情。(圖/記者林調遜攝)

相關新聞
遭網友罵做作「林志玲自然多了」 小S突破盲點被讚爆
《說好不哭》女主角登「美胸特輯」封面 全裸捧上圍辣翻
小嫻、金剛認愛前早同台!親曝2人「特殊規格」內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀