臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-04 | 今日新聞

「濱崎步接班人」安齊Kalen來啦 爆維基百科沒有的祕密

「濱崎步接班人」安齊Kalen來啦 爆維基百科沒有的祕密
安齊Kalen獲封「濱崎步接班人」稱號,接受台媒訪問自爆維基百科上沒有的祕密。(圖/愛貝克思)

日本21歲新人歌手安齊Kalen,今年因出演《M~歌姬戀曲奏響時~》爆紅,獲封「濱崎步接班人」稱號。她成名前形象非常神祕,網路資訊非常少,公開亮相後資料才一一曝光。她抽空接受台灣媒體聯訪,表示曾上維基百科查看自己介紹,也透露未公開的「祕密」,讓大家驚嘆「超意外」!

安齊Kalen出道前非常神祕,直到出演日劇《M~歌姬戀曲奏響時~》詮釋天后濱崎步的傳奇故事後,名聲因此大漲,便獲得「濱崎步接班人」或「小濱崎步」封號。她表示演出前看了大量的濱崎步MV,但還是不知如何呈現劇中「AYU」的角色,陷入思考時不斷與導演溝通,才創造出大家所看見的「AYU」。她也說首次演電視劇,最大的不同就是「歌手」與「演員」的身分,因為表現方式不一樣,所以很像「完全變成另外一個人」,承認這點非常難適應。

她因飾演濱崎步成名,透露會上網查看網友的留言與反應,不定時檢查IG跟Twitter,因為訊息過量,所以選不出印象深刻的話,但只要每次電視劇播完,自己都會出現在趨勢、熱搜排行,坦言心情非常好,也因此養成刷留言的習慣,感激的說:「非常感謝大家的支持。」除了網友反饋,Kalen的朋友事前都不知道她將演電視劇,直到訊息曝光後,每集都會準時收看,還會LINE她說「Karen要出來了!」、「這集看了喔」,令她非常開心。

「濱崎步接班人」安齊Kalen來啦 爆維基百科沒有的祕密

安齊Kalen(右)曾未想過進入演藝圈,坦言難適應歌手與演員的身分。(圖/WAKUWAKU JAPAN)
Kalen於螢光幕前曝光後,神祕面紗順勢解開,她笑說曾上維基百科查看自己簡介,那能透露上面沒有的小祕密嗎?Kalen就說她跑很快:「學生時期都是我代表參加接力賽跑的選手!」這項優點粉絲都不知道,跟周邊朋友透露時,大家也都會說「好意外!」

她曾未想過會進入演藝圈,純粹是喜歡做音樂才踏入這行業,而小時候的夢想其實是成為「光之美少女」或當婚禮策展人,也曾想過要當薩克斯風講師。Kalen因為對演藝圈沒有憧憬,一心只想把音樂做好,所以感受不出理想與現實的差距,但感激能在此業界做喜歡的事,現在每一天都過得非常開心。

Kalen表示今年預計來台灣玩,但疫情爆發後每天待在家、哪都去不了,等待疫情退散後「無論如何我都很想去台灣!去成的話一定要去『神隱少女』的取景地點!」她的數位單曲《我們能變堅強。》將在台數位上架,主演的日劇《M~歌姬戀曲奏響時~》9月9日起,平日晚間10點在WAKUWAKU JAPAN播出。

「濱崎步接班人」安齊Kalen來啦 爆維基百科沒有的祕密

安齊Kalen(左)主演《M~歌姬戀曲奏響時~》成名。(圖/WAKUWAKU JAPAN)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
宋智孝「嫁女兒」男友後方大噴淚 婚紗洩漏愛女好身材
老婆被拍裸照、兒開顱昏迷 「死去好兄弟」救了崩潰爸爸
雞排妹「正面最大尺度」裸照曝光 網心癢癢:想拆禮物

最新娛樂新聞

延伸閱讀