臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-04 | 今日新聞

羅志祥「點讚正妹辣照」引熱議 工作室發聲明回應

羅志祥「點讚正妹辣照」引熱議 工作室發聲明回應
羅志祥點讚正妹辣照引發熱議,工作室發出聲明回應。(圖/羅志祥IG)

羅志祥4月遭舊愛周揚青踢爆私下荒淫的生活,消息曝光後鬧得娛樂圈沸揚揚,他的形象、事業也毀於一旦。羅志祥這陣子的一舉一動備受關注,近來他被網友爆料點讚3位性感辣妹的IG,包含有「台版三上悠亞」 之稱的肝連妹,消息傳出後引來網友們酸言酸語,對此,羅志祥的工作室也發出聲明回應。

羅志祥「點讚正妹辣照」引熱議 工作室發聲明回應

周揚青(左)4月宣布狠斷羅志祥(右)。(圖/羅志祥臉書)
有眼尖網友發現羅志祥日前默默點讚3位辣妹的性感照,引發網友們開酸,甚至稱他為「羅種豬」,羅志祥隨後則是意有所指地穿上寫有「GUAN NI PI SHI (關你屁事)」的T-Shirt,疑似想要反擊網友。

羅志祥工作室微博稍早也發出聲明回應此事:「羅志祥先生點讚某用戶發佈其在GOTNOFEARS品牌餐廳的照片,引起網友過度關注。」表示先前羅志祥也有點讚過其他網友發佈GOTNOFEARS品牌的圖片,且他對其他前來店裡消費或穿搭旗下品牌的支持者,都會以點讚、轉發的形式來表達謝意,此外,對於羅志祥穿著「GUAN NI PI SHI」的衣服也與此事無任何關聯,「媒體、網友的其他解讀,均非羅志祥本意,希望廣大的網友停止傳播不實猜測」。(編輯:侯家瑜)

羅志祥「點讚正妹辣照」引熱議 工作室發聲明回應

羅志祥工作室發出聲明。(圖/羅志祥工作室微博)

相關新聞
獨/口罩混陸貨!殷琦曝心聲 不捨國家隊尪努力
「濱崎步接班人」安齊Kalen來啦 爆維基百科沒有的祕密
遭起訴後首出庭!孫安佐否認犯罪 自曝目前最想做的事

最新娛樂新聞

延伸閱讀