臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-09-04 | 今日新聞

遭爆曖昧吳念軒 方志友認玩過頭:老公送算盤給我

遭爆曖昧吳念軒 方志友認玩過頭:老公送算盤給我
方志友遭爆曖昧吳念軒,自曝老公買算盤給她。(圖/蒂芬妮亞提供)
藝人方志友2015年嫁給楊銘威,隨後迎來一雙兒女,未料先前傳出她與吳念軒因合作《粉紅色時光》擦出愛火,行車記錄器裡的曖昧對話也遭流出,引發外界譁然,方志友今(4)日出席代言活動時坦言自己玩笑開過頭,希望即將邁入30歲的自己能更成熟。

方志友透露自己有好好反省,與老公並未深聊此事,只有開完笑說對方有特別買「算盤」給她,坦言自己的人生一直在趕進度,再加上大喇喇的個性,才會忽略了避嫌,也期許往後的自己能更成熟、穩重,「我一直自詡是成熟女人,行為舉止跟言行就要有這個樣子」。

此外,方志友也回憶青春時期,自曝曾因遇到愛情難題,叛逆地與好友躲在補習班樓梯間偷偷喝酒,她感性表示,青春時期有煩惱、有挑戰,也會有遺憾,只有勇敢做自己,才能拋開煩惱,邁開步伐迎向未來。(編輯:侯家瑜)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
SJ東海問候台灣老婆 銀赫控對方「霸道」:對我負責!
羅志祥「點讚正妹辣照」引熱議 工作室發聲明回應
獨/口罩混陸貨!殷琦曝心聲 不捨國家隊尪努力

最新娛樂新聞

延伸閱讀